|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужен ли Paragon Alignment Tool 2.0? |
|
[решено] Нужен ли Paragon Alignment Tool 2.0?
|
Ветеран Сообщения: 725 |
Пришло письмо от Парагона с предложением купить со скидкой (как зарегистрированному пользователю) упомянутый в заголовке продукт. Вот что обещают:
"Мы рады сообщить Вам о выходе нового продукта Paragon Alignment Tool 2.0, который осуществляет автоматический анализ дисковой подсистемы и перестраивает представленные на диске логические разделы. Таким образом, увеличивается общая производительность жесткого диска и эффективность его работы" Закралась мысль, что не все так гладко пройдет в варианте с мультизагрузкой. Почесав затылок и вспомнив хлопоты с восстановлением мультизагрузки после невинного изменения размеров разделов, решил почитать парагоновский форум и вот что нашел: http://sysadmins.ru/topic267742.html . Собственно вопрос: Насколько полезен сей продукт, чтобы снова восстанавливать загрузчик (кстати- русскоязычный загрузчик после изменения размеров так и не получилось вернуть...Мелочь, но все же). Даст он реальный прирост производительности или нет? |
|
Отправлено: 20:51, 08-07-2010 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сильно сомневаюсь.
Правда надо отдать должное, дел я с этим ПО не имел. |
------- Отправлено: 22:11, 08-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gorill, мой опыт применения сей утилиты (полученной почему-то бесплатно после регистрации) закончился потерей 135 гб софта и 175 гб медиа-файлов (последние были восстановлены, а вот программы жалко). Во время работы утилиты на съемном HDD программа сообщила об ошибке на диске и предложила 3 варианта решения. Я по незнанию выбрал "Игнорировать все", а после завершения работы обнаружил отсутствие раздела. Восстановление известными способами не помогло, восстанавливал пофайлово. Все равно многое потерял.
Выводы: 1. Имейте резервную копию файлов 2. Пустой раздел в выравнивании не нуждается 3. Перед выравниванием выполните полную проверку разделов (chkdsk) 4. Если в процессе выполнения программа обнаружит ошибку - откажитесь от ее игнорирования. гдетокактотак |
------- Отправлено: 22:27, 08-07-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gorill:
Цитата gorill:
|
||
Отправлено: 07:33, 09-07-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отвечаю на свой же вопрос: Полезен, нужен, но не мне
![]() |
|
Отправлено: 19:26, 09-07-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 204
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребят, помогите с проблемой после запуска сей утилиты, завершил процесс в диспетчере( хотя выравнивание не прошло до конца) После данной операции произошли сбои с жестким диском (самсунг ide 160Gb) В частности к примеру при установке ХП, после копирования файлов первоначальных системы, после первой перезагрузке, выдает Error load operation system (типо того) Семерку тоже не удается установить. Разделы при утановке видны, а не дает скопировать на них файлы. Скажите как решить проблему.
|
Отправлено: 20:52, 19-11-2012 | #6 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pay666:
|
|
Отправлено: 21:32, 19-11-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Paragon Partition Manager | intersk | Программное обеспечение Windows | 12 | 15-08-2012 17:25 | |
Восстановление - Paragon Drive Backup | ParagonSG | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-02-2010 15:33 | |
CD и DVD - ISO CD Burner Tool & ISO DVD Burner Tool | typus | Программное обеспечение Windows | 3 | 21-07-2008 21:32 | |
Paragon 2006 | Andrey123 | Автоматическая установка приложений | 0 | 04-03-2007 10:54 | |
paragon bootmanager | FIXXX | Хочу все знать | 2 | 24-05-2006 19:39 |
|