|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - создать Пакетный файл, предназначенный для удаления файлов по маске, расположенных в |
|
CMD/BAT - создать Пакетный файл, предназначенный для удаления файлов по маске, расположенных в
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста не могу создать bat файл по заданию Пакетный файл, предназначенный для удаления файлов по маске, расположенных в месте, заданном определенным путем. Полный путь расположения и маска удаляемых файлов задаются в качестве пакетных параметров. В процессе необходимо осуществлять запрос на подтверждение удаления. В конце выводится сообщение вида "Стерто файлов: <количество> из каталога <путь>".
Пожалуйста если поможете напишите комментарии ,а то я плохо в этом разбираюсь. Примного благодарен всем кто поможет. |
|
Отправлено: 18:31, 20-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sew12:
|
|
Отправлено: 19:32, 20-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вот нашел вашу программу Iska и не могу разобраться.просто программирование не мое ))
@echo off setlocal enableextensions enabledelayedexpansion set sFolder=%~1 set sExt=%~2 set sLog=%~3 if not defined sExt call :Usage & exit /b 1 if not defined sFolder call :Usage & exit /b 1 if not defined sLog call :Usage & exit /b 1 if not exist "%sFolder%" echo Not found folder [%sFolder%] & exit /b 1 if exist "%sLog%" del "%sLog%">nul for /f "tokens=*" %%i in ('dir /b /a:-d "%sFolder%\*.%sExt%"') do ( del /p /f "%sFolder%\%%i" if not exist "%sFolder%\%%i" echo %sFolder%\%%i>>"%sLog%" ) if exist "%sLog%" start "" "%systemroot%\system32\notepad.exe" "%sLog%" endlocal exit /b 0 rem ========================================================================== rem Процедура Usage rem ========================================================================== :Usage echo Usage: %~nx0 ^<Path to folder^> ^<Extension^> ^<Path to log^> exit /b 0 rem =========== |
Отправлено: 05:42, 21-11-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Нужен bat-ник для поиска и удаления файлов и папок по маске | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 08-11-2014 09:53 | |
VBS/WSH/JS - Помогите пожалуйста. Скрипт Удаления файлов старше 60 дней, исключая файлы по маске | KitsuNeko | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 29-08-2012 13:55 | |
CMD/BAT - Пакетный файл, предназначенный для отражения статистики | Sunny07 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 21-04-2011 03:45 | |
CMD/BAT - Пакетный файл, предназначенный для удаления файлов с определенным расширением | ConMan | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 26-03-2011 13:01 | |
CMD/BAT - [решено] Как имена файлов расположенных в одной папке записать в текстовый файл? | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 12-05-2009 21:44 |
|