Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Ошибка чтения диска

Ответить
Настройки темы
HDD - Ошибка чтения диска

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема с ноутбуком Packard Bell EasyNote TS11-HR-528RU , при включении после загрузки биоса вылазиет черный экран с надписью «A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart».
Передпосылок на ошибку никаких не было, вечером выключил на 100% рабочий ноут ,а утром уже не смог включить из за ошибки чтения диска. Хотел проверить в виктории, что с моим винчестером но там выдает "отсутствует drsc+drdy или винт не снимает busy", винду сносить не пытался, ну ничего собвственно не пытался починить ибо чайник в этом вопросе . В актронисе проверил жив ли винчестер, актронис его обнаруживает,видны все разделы, как и биос, следовательно сбой в каких-то программах, помогите разобраться .

Операционная система Windows 7 HP x64 .

Отправлено: 00:23, 22-11-2012

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

trefil, Посмотрите Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:38, 22-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Ошибка чтения диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено