Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Активация майкрософт офис профешенал 2010.

Закрытая тема
Настройки темы
2010 - Активация майкрософт офис профешенал 2010.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется установленный майкрософт офис профешенал 2010 неактивированный на домашнем компе.
И вот стоит вопрос об активации. Ключ стоит дорого не дешевле 8 тыс рубл., а мне и моим друзьям только
для домашних компов.Раньше я активировал виндовс путём подмены файлов с другого активированного
виндовса. И вот стоит вопрос как можно активировать офис без активатора или сделать так, чтобы офис
думал, что его уже активировали. Готов активировать и через командную строку и через реестр и путём
подмены файлов с другого компа. НО я раньше никогда до этого не занимался такими вещами с офисом.
И вот для этого мне важно знать, какие файлы ответственны за активацию офиса? И может кто активировал
уже офис без покупки ключа? Заранее вас благодарю и прошу не уж не пинайте ногами за мой вопрос .

Отправлено: 02:13, 14-11-2012

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://forum.oszone.net/rules.html
Цитата:
3. Запрещается
18. Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 02:43, 14-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата Артур Молев:
Ключ стоит дорого не дешевле 8 тыс рубл., а мне и моим друзьям только
для домашних компов »
Без разницы, хоть на предприятии, во первых здесь варез запрещён 3.18. Во вторых, если вы думаете что в домашних условиях можете свободно использовать взломанный Microsoft Office, то вы сильно ошибаетесь, это наказуемо одинаково для всех.
А чем вас не устраивают свободные пакеты LibreOffice и OpenOffice?

Отправлено: 04:56, 14-11-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
3. Запрещается
18. Обсуждать

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:40, 14-11-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Активация майкрософт офис профешенал 2010.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено