Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » gjv==

Ответить
Настройки темы
gjv==

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

снес UpperFilter и LowerFilters не только в подразделе HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Class/{4d36e965-e325-11ce-bfc1-08002be10318} но и еще много где (через поиск реестра и грохал не стесняясь). А предварительном бакапе, конечно же, не подумал.
Ни клава ни мышь не работают. есть схожая тема но я не совсем понял решение(

Решение проблемы:
Клавиатура:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
UpperFilters=kbdclass
Мышь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
UpperFilters=mouclass
"Да я и не орал собсно. ERD-ом практически не пользуюсь (нет надобности), посему и запамятовал, что там имется возможность отката на точки восстановления. Щас ради интереса загрузился, увы, не робит (правда у меня ERD 2005, не в курсях есть ли свежее).
Нет средва, надежнее, чем редактор реестра. Грузился в LiveCD и редактором реестра (в моем случае regedit-ом от avasta-а) восстанавливал удаленные параметры."

Отправлено: 23:24, 10-11-2012

Moderator

Благодарности: 15511

Цитата INTEGRAL1992:
Ни клава ни мышь не работают. есть схожая тема но я не совсем понял решение(
[решено] Мышь и клавиатура перестали работать

Отправлено: 08:34, 11-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Это да, но я отнюдь не продвинутый пользователь. Можно ли подробней? )
Я вчера записал образ avast rescue disc на флешку, а дальше не знаю(

Отправлено: 12:58, 11-11-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » gjv==

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход