|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не могу попасть на компьютер в своей локальной сети! |
|
Доступ - [решено] Не могу попасть на компьютер в своей локальной сети!
|
Старожил Сообщения: 310 |
Не могу попасть на компьютер в своей локальной сети!
Предистория: У меня с ОЕМ-редакции (HP) слетела активация. Долгое время работал с неактивированной Виндой. Потом скопировал ОЕМ-редакцию из Инета и установил. Но у меня не подходил ключ продукта, который на системном блоке. В моей комнате стояло ещё пара компьютеров из этой же серии. На авось я переписал ключ продукта с соседнего компа. Скормил его своей Винде и Винда активировалась. (могу предположить, что во время продажи были попутаны наклейки с ключами). Сейчас пытаюсь пробиться к нужному мне компьютеру по локальной сети, но у меня ничего не получается. Получаю следующее сообщение. (см. вложение). С того компа, откуда я взял ключ, на этот (требуемый) комп зайти тоже не удается. На все другие компы сети захожу. Пробовал с другого компа зайти на требуемый -- всё получилось. С требуемого (test-kp) на мой тоже получается. Удаленным столлом от меня на нужный тоже получается. Ничего не пойму. Как понять, что происходит? Похоже все дело в настройках общего доступа. Каждый раз после новой установки Винды начинается это. |
|
Отправлено: 17:22, 09-11-2012 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уточнение. Моя ось (Windows 7 Professional, 64-bit) сейчас нелокализованная!
|
Отправлено: 17:23, 09-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата бУРов:
|
|
Отправлено: 17:37, 09-11-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за подсказку. Именно нужно было выключить "парольную защиту" на том компе, к которому хочу получить доступ.
|
Отправлено: 10:47, 12-11-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Невидим компьютер в локальной сети | stas_2029 | Сетевые технологии | 7 | 04-06-2012 21:02 | |
Доступ - [решено] Доступ на компьютер в локальной сети | RYTU | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-03-2012 10:42 | |
Прочее - не войти на компьютер по имени в локальной сети | rosalin | Сетевые технологии | 1 | 21-12-2011 10:05 | |
Как попасть к другу в компьютер если мы подключены к одной сети (выделенка) | Droog | Сетевые технологии | 4 | 18-02-2006 02:14 | |
Не могу подключиться по локальной сети к компьютеру | Guest | Сетевые технологии | 1 | 21-07-2004 10:03 |
|