|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Соединение 2-х устройств - точки доступа и роутера WI_FI |
|
Wireless - Соединение 2-х устройств - точки доступа и роутера WI_FI
|
Пользователь Сообщения: 105 |
У меня стоит DIR 615, раздает инет по вай-фаю, но на всю площадь квартиры не хватает мощности.
Есть еще точка доступа 2100AP Скажите пожалуйста, если я соедению её патч-кордом с роутером, то точку доступа нужно в какой режим включить что бы она раздавала интернет по антенне, такой же как и с роутера. Режим репитера или режим точки доступа? Если репитера то это по моему он забирает сигнал вай-фай и раздает его - верно? А Там где стоит точка доступа нет сигнала вай-фая, значит нужно включить режим точки доступа и проводом соеденить и будет у меня одна сеть вай-фай а не две разные ?! естественно такое же название нужно вбить я так понимаю ? В режиме репитера он просто подхвачивает мак адрес роутера и все. |
|
Отправлено: 11:02, 07-11-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gaulle:
Цитата gaulle:
Цитата gaulle:
|
|||
------- Отправлено: 11:06, 07-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
|
|
Отправлено: 11:07, 07-11-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!))
А правильно что в режиме репитера не горит LAN на роутере и точке доступа когда соеденил их кабелем. загорит когда включу режим точки доступа-верно ? А то теперь не могу даже зайти в веб-интерфес точки доступа из-за того что в режиме репитера. надо настройки сбить на нем путем reset ? |
Отправлено: 11:17, 07-11-2012 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
|
||
------- Отправлено: 11:42, 07-11-2012 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
|
|
Отправлено: 11:43, 07-11-2012 | #6 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё сделал, ок)
только что бы приконектиться к точке доступа которая в другом помещении, нужно отключить вай-фай и включить и тогда он подключиться к ней. а так что бы сам переходил к ней нету такого, а режим репитера не подходит мне,тк не ловит сигнал из 1 помещения в другом) |
Отправлено: 22:10, 07-11-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Wi-Fi без точки доступа. | Tregart | Сетевые технологии | 17 | 12-04-2011 14:05 | |
Wireless - настройка точки доступа | John Harlamov | Сетевое оборудование | 4 | 06-10-2010 22:09 | |
Разное - соединение wifi без роутера | borya_53 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-09-2010 23:09 | |
Wireless - Использование точки доступа в качестве роутера | vovix | Сетевое оборудование | 0 | 21-09-2008 18:24 |
|