Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кто нибудь такое делал?

Ответить
Настройки темы
Кто нибудь такое делал?

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В свое время качал много разных сборок типа Game edition Xp, писали что вроде как очень шустрые и все такое,на практике нечем не отличалось от обычных ну может минимально,я так подумал и решил,надо себе такое смастерить,так вот я ухитрялся урезать xp sp3 до 90 мб на диске и при установке системы уже самой занимало около 250-270 мб на жестком при этом работали игры инет музыка и видео с кодеками и дровами, кароче минимальный набор из возможного,кто то делал подобное?

Отправлено: 16:33, 01-11-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
90 мб на диске и при установке системы уже самой занимало около 250-270 мб на жестком при этом работали игры инет музыка и видео с кодеками и дровами, кароче минимальный набор из возможного,кто то делал подобное? »
Майкрософт. Windows 98.

Отправлено: 19:50, 01-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кто нибудь такое делал?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено