Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сжатие звука компрессором.

Ответить
Настройки темы
Сжатие звука компрессором.

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Скажите пожалуйста возможно ли узнать какими параметрами компрессора был сжат звук?Подскажите пожалуйста!

Отправлено: 05:25, 30-10-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Компрессор (от лат. compressio — сжатие) — устройство для сжатия и подачи газов под давлением (воздуха, паров хладагента и т. д.).

Кодек, (англ. codec — сокр. от coder/decoder (кодировщик/декодировщик) или compressor/decompressor) — устройство или программа, способная выполнять преобразование данных или сигнала. Кодеки могут как кодировать поток/сигнал (часто для передачи, хранения или шифрования), так и раскодировать — для просмотра или изменения в формате, более подходящем для этих операций.

MediaInfo Программа MediaInfo позволяет получать технические данные и тэги из видео- или аудио- файлов, умеет показывать информацию о любом мультимедиа файле, будь то картинка, песня или видеофрагмент.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:44, 30-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2858

Профиль | Отправить PM | Цитировать

+ к определениям от Ment69, http://ru.wikipedia.org/wiki/Компрессор_аудиосигнала

Отправлено: 07:34, 30-10-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сжатие звука компрессором.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено