|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сжатие звука компрессором. |
|
Сжатие звука компрессором.
|
Старожил Сообщения: 220 |
Всем привет! Скажите пожалуйста возможно ли узнать какими параметрами компрессора был сжат звук?Подскажите пожалуйста!
|
|
Отправлено: 05:25, 30-10-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Компрессор (от лат. compressio — сжатие) — устройство для сжатия и подачи газов под давлением (воздуха, паров хладагента и т. д.).
Кодек, (англ. codec — сокр. от coder/decoder (кодировщик/декодировщик) или compressor/decompressor) — устройство или программа, способная выполнять преобразование данных или сигнала. Кодеки могут как кодировать поток/сигнал (часто для передачи, хранения или шифрования), так и раскодировать — для просмотра или изменения в формате, более подходящем для этих операций. MediaInfo Программа MediaInfo позволяет получать технические данные и тэги из видео- или аудио- файлов, умеет показывать информацию о любом мультимедиа файле, будь то картинка, песня или видеофрагмент. |
------- Отправлено: 06:44, 30-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать + к определениям от Ment69, http://ru.wikipedia.org/wiki/Компрессор_аудиосигнала
|
Отправлено: 07:34, 30-10-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сжатие в архив ssh | venuko | Общий по Linux | 3 | 05-05-2010 19:09 | |
комп говорит что не видит колонок + пропали настройки звука и + самого звука нет | jul69rod | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-11-2006 14:03 | |
А что за сжатие? | nec 3540A | Хочу все знать | 8 | 05-03-2006 19:24 | |
Сжатие диска | Guest | Хочу все знать | 5 | 19-01-2004 10:32 | |
Сжатие Wav->MP3 | Andrewkras | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 11 | 12-06-2003 09:05 |
|