|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » 7 / 2008 R2 - [решено] Загрузка Windows 7 |
|
7 / 2008 R2 - [решено] Загрузка Windows 7
|
Старожил Сообщения: 184 |
Всем привет. Ребят подскажите как вернуть мне прежний вид загрузки ОС на русском языке? Ситуация такая, стояла ОС Win 7 максимальная русская работала отлично 2 года тут сегодня приобрёл новый ЖД и пришлось винду перенести на новый диск. Перенос прошёл нормально всё перенеслось и винда и все настройки и проги и их настройки. Только вот один момент вроде незначителен но всё таки изменился и я хочу вернуть прежний вид. В общем когда винда загружается то на чёрном фоне в центре у нас логотип виндовс а под ним надпись:
![]() Но сама надпись поскольку винда русская у меня была на русском языке слово ЗАПУСК вот как было. А сейчас как я уже писал выше она на англ языке. Так то сама ОС вся на русском вот только это окно изменилось на англ надпись. Факт незначительный но всё же я хотел бы вернуть привычный вид с русской надписью ЗАПУСК вместо Starting. Подскажите кто знает как это сделать? |
|
Отправлено: 21:08, 27-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 787
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант попробовать воспользоваться утилитой MBR Regenetator, для восстановления оригинального загрузчика. Только после его работы придется повторно активировать Windows.
|
------- Отправлено: 22:41, 27-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:37, 28-10-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать popt2t, Спасибо за предложенный вариант, но к сожалению он не помог. После часа работы только активация слетела и фон рабочего стола, а проблему не решило. Но пол беды я это уже исправил.
Lennyvets, Большое спасибо прямо в яблочко. |
Отправлено: 11:11, 28-10-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Тройная загрузка Windows 7, Windows XP и Linux | SeViLeo | Microsoft Windows 7 | 16 | 04-06-2010 09:02 | |
Загрузка - Загрузка Windows | WINWEB | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 26-01-2008 23:39 | |
Загрузка Windows XP | instruktor | Хочу все знать | 8 | 28-02-2007 16:55 | |
Загрузка Windows | Sedoy | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 02-10-2003 10:07 | |
Загрузка DOS в Windows 95 | LedWorm | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 01-06-2003 18:13 |
|