|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Декомпиляция |
|
Декомпиляция
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте кто может скинуть мне исходный код программы с читаемой кирилицей
Когда декомпилирую программу у меня место кирилицы кракозябры а на одном из форумов мне скидывали исходный код программы в расширении .au3 с читаемой латиницей Я чесно не знаю как у него так декомпилировалось нормально но у меня не получилось =( P.S. вы скажите напиши тому кто скидывал исходник но в данное время с этим человеком нет связи Вот .exe и исходник удалено |
|
Отправлено: 04:26, 26-10-2012 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если человек не распространяет свой исходник, то декомпиллируя, вы как минимум нарушаете авторские права.
Ссылка удалена, тема закрыта, вам пока устное предупреждение. |
------- Отправлено: 08:29, 26-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - декомпиляция файла | vlasoft | Программирование и базы данных | 13 | 19-09-2011 18:59 | |
Access компиляция и декомпиляция. | Friend | Программирование и базы данных | 3 | 17-05-2011 19:29 | |
Разное - Декомпиляция dll | Don-Andrea | Тест-форум | 1 | 16-12-2010 00:50 | |
C/C++ - Декомпиляция exe файла | John Harlamov | Программирование и базы данных | 5 | 25-01-2009 13:19 | |
Декомпиляция | mikkkle | Программирование и базы данных | 12 | 25-11-2004 11:47 |
|