Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - 2 windows

Ответить
Настройки темы
Установка - 2 windows

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте ув. программисты. У меня такой вопрос. Возможно ли поставить 2 виндовса? виндовс 7 64 бит и виндовс 7 32 бит вместе на 1 комп?
Сейчас на моем компе стоит виндовс 7 - 64 бит.
Но мне надо чтобы их было 2, ибо 1 - виндовс 7 64 бит(который сейчас) и вторым добавить 2-виндовс 7 32 бит
Т.е. я буду выбирать при загрузке, вин 7 64 или вин 7 32 мне запускать.
Возможно ли это?
Пожалуйста объясните пошагово как и что, я вообще в этом не шарю по этому нуждаюсь в вашей помощи.

Отправлено: 13:02, 26-10-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShadowFall:
Возможно ли поставить 2 виндовса? виндовс 7 64 бит и виндовс 7 32 бит вместе на 1 комп? »
да, просто загрузитесь с установочного носителя и установите вторую систему на другой раздел диска или на другой диск, меню выбора ОС будет создано автоматически

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:05, 26-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

проблемма в том что во 1 я не умею разбивать( у меня основа 465 гигов(64 битная ос которая) а вторая ос мне нужна на 50 гигов всего лишь)) я вообще не умею разбивать и ставить винды, сам понимаеш с информатикой я в школе не дружил) я в области взлома\фейков\скриптов шарю, а такими вещами даже не маялся.

Можно или написать какие проги скачать и инструкцию по ним, или дать ссылки на темы( как разбить как установить и т.д. )

Отправлено: 13:08, 26-10-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

ShadowFall, неумение - понятие временное, было бы желание:
Управление дисками в Windows Vista и Windows 7

Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство

Аналогичных вопросов на форуме - масса. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по устан%второ.

Результат

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:10, 26-10-2012 | #4

Administrator

Вам не нужно качать никаких программ, достаточно дистрибутива ОС. Подробнее смотрите здесь: Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство
Для перераспределения дискового пространства не нужно использовать сторонние программы, это часто приводит к нежелательным последствиям. Подробнее смотрите здесь: Управление дисками в Windows Vista и Windows 7

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:14, 26-10-2012 | #5

Новый участник

я в теме "упр д вин виста и 7" не понял для чего вообще их преименовывать?

Как понимаю я что щас надо:

сейчас я в своем профиле 64 бит должен разбить на 2 диска, те щас у меня стоит диск С, мне надо из него вытащить 50 гигов создать еще один диск Е пихнуть туда эти 50 гигов и оставить его пустым. и после поставить как обычно ставлю ос на пустой комп на этот диск(как бы не трогая другую винду или че, вообще мутная тема и объясняю я .... извините)

Последний раз редактировалось Blast, 26-10-2012 в 13:27. Причина: ОПК 3.1

Отправлено: 13:17, 26-10-2012 | #6

Administrator

Цитата ShadowFall:
не понял для чего вообще их преименовывать? »
что переименовывать?
Цитата ShadowFall:
должен разбить на 2 диска »
для этого и "упр д"
Цитата ShadowFall:
и объясняю я ..... извините) »
выражения фильтруйте

-------

Отправлено: 13:26, 26-10-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 690

ShadowFall, для изменения размеров диска и создания второго можете использовать MiniTool Partition Wizard Home Edition - бесплатная и мощная программа.

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!

Отправлено: 13:27, 26-10-2012 | #8

Новый участник

В Управлении дисками нажмите правую клавишу мыши на диске D и в контекстном меню выберите пункт "Изменить букву диска или путь к диску"

для чего ее менять я не понял вот что)))

Отправлено: 13:32, 26-10-2012 | #9

Administrator

Для того, чтобы разделы диска располагались подряд в Проводнике, и не в вперемешку с приводом.

-------

Отправлено: 13:35, 26-10-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - 2 windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено