Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Помогите в выборе процессора! [ i7, Sandy Bridge-Ivy Bridge,2rd-3rd]

Закрытая тема
Настройки темы
Помогите в выборе процессора! [ i7, Sandy Bridge-Ivy Bridge,2rd-3rd]

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Меня тут заинтересовала тема (настолько, что аж глаза горят *_*): Какой процессор из Intel Core i7 Второго-Третьего поколения из Sandy Bridge-Ivy Bridge ... (нет, не лучше) ВЫГОДНЕЕ-ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЕЙ!
Заранее оговорюсь: не важен какой сокет, и буду собирать комп с кулером Thermalright silver arrow (вроде как гуд), так что с охлаждением проблем не должно быть (ну в крайнем случае водяное), так как собираюсь рассматривать процессоры по характерестикам $\ производительность, Возможность разгона и TDP (тепловыделение).

Смотрю- по ВСЕМ тестам в последнее время лидирует Core i7-3770K (Ооочень интересная моделька). Меня интересует соотношение производительности к i7-3820, i5-2500k ... как на своих базовых частотах, так и Разогнанные. (КТО КОГО?)

• Большая ли будет разница в разогнанном виде этох процессоров?
  • Есть ли более привлекательная альтернатива? (10-15т.р., не переплачивая огромные суммы)
  • Ваше мнение?

Отправлено: 16:39, 24-10-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kirill_zorikhin@vk,
Вам сюда в шапке темы есть ссылки на обзоры, читаем их, так-же идем сюда и сюда и сравниваем, предварительно решив для себя - для каких конкретно задач будет использоваться ПК.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:53, 24-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kirill_zorikhin@vk, Обсуждение продолжайте по ссылкам WSonic, тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:56, 24-10-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Помогите в выборе процессора! [ i7, Sandy Bridge-Ivy Bridge,2rd-3rd]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено