Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » WEXLER T7007

Ответить
Настройки темы
WEXLER T7007

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Вчера мне подарили электронную книгу WEXLER.BOOK T7007 и решил обновить версию ОС Android до последней версии (В характеристиках было написано, что возможно обновление до 4.0). Зашёл в "Центр загрузки" на оф. сайте, а там кроме инструкции по обновлению ПО ничего нет. Я решил поискать в интернете что-нибудь по этому поводу, но ничего не нашёл. Ещё я заметил, что для других моделей есть прошивки в "Центре загрузки", а именно для моей нет. Есть ли прошивка для моей модели?

Отправлено: 15:02, 06-05-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alexprom65:
В характеристиках было написано, что возможно обновление до 4.0 »
На оф. сайте? Или в магазине? Теоретически обновление до 4 версии возможно для любого андроид устройства, практически это нетак!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:23, 06-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Ment69:
На оф. сайте? Или в магазине? »
На сайте, но, как я и писал:
Цитата alexprom65:
Зашёл в "Центр загрузки" на оф. сайте, а там кроме инструкции по обновлению ПО ничего нет »
Это ж подарок, но он сам по себе какой-то... Даже слов нет. Обычная китайская эл. книга, в которую запихали Android с телефона. Чистая халтура. Корпус скрипит, кнопка "HOME" иногда залипает, немного надавишь на экран - радужные следы появляются, а не давить не получается - сенсор плохо реагирует на нажатия. Либо это у меня от весеннего солнца так глаза реагируют на экран этого чуда, либо экран весь в зёрнах. В характеристиках написано, что есть мультитач - наверное, это была шутка. В настройках связи стоит галочка на пункте "Передача данных по мобильной сети", даже несмотря на то, что это эл. книга, в которой теоретически нету возможности мобильной связи (Ещё одно доказательство, что ОС вытащили из телефона). Чтобы всунуть и вытащить SD-карту, нужно иметь всегда при себе отвёртку. Если в эл. книге есть возможность слушать музыку, то наверняка должен быть динамик, способный её воспроизводить, а не оторванный наушник. Всё это слегка подсластили серией книг "Метро 2033". Удобная читалка, но встроенный Андроид меня заинтриговал, да и тем более за шесть тысяч это должен быть планшет. Так вот, я написал туда насчёт прошивки на почту - написали, что со мной свяжутся.

Последний раз редактировалось alexprom65, 06-05-2012 в 18:49.

Отправлено: 18:08, 06-05-2012 | #3

Ушел из жизни

alexprom65, Мы одно время обслуживали их по гарантии - не понравились они мне - дешево и хрупко.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:43, 06-05-2012 | #4

Старожил

Теперь мне нужна психологическая помощь - как мне объяснить тому, кто подарил, что это - полное.... Мне остаётся либо обменять, либо всё сказать и расстроить этого человека, либо попробовать поколдовать и превратить эту китайскую фигню во вполне адекватный девайс. Взяли моду - пихать Android'a куда попало. Вообщем, что мне делать? Стоит обменять, пока 14 дней не прошли, или не обижать никого и смириться?

Последний раз редактировалось alexprom65, 06-05-2012 в 19:15.

Отправлено: 18:59, 06-05-2012 | #5

Ушел из жизни

alexprom65, Для того чтобы прошивка на основе Андроид заработала нормально её надо заточить под ваше устройство., это может сделать производитель, подождите от него ответа.
Цитата alexprom65:
как мне объяснить тому, кто подарил, что это - полное.... »
Дареному коню в зубы не смотрят

-------

Отправлено: 19:21, 06-05-2012 | #6

Старожил

Я понимаю если бы мне подарили обычную читалку без наворотов за 3000-4000 руб., но это какое-то китайское оскорбление Android'а. Помимо того, что это самая жестокая халтура, так мне ещё и помогать с этим захотят только после праздников. И странно, что это нечто продавалось в хвалённом Media Markt'е. Хотя, может мне стоит самому этим заняться. Я собираюсь стать программистом, а тут такая возможность получить опыт.

Отправлено: 19:29, 06-05-2012 | #7

Новый участник

Прошивка пока существует лишь для тестирования. Найти ее можно в группе wexler вконтакте. Вот как все тесты нормально пройдут, косяков не будет, прошивка появится и в центре загрузок на оф. сайте

Отправлено: 08:44, 13-05-2012 | #8

Новый участник

Купил такую штуку на днях. Сейчас стоит всего 5т.р. За такую цену вполне нормальный планшет, хоть и позиционируется как читалка. Мультитач есть, но вся проблема именно в тачскрине, он до ужаса плох, на пальцы отзывается ужасно. Андроид сделан именно для этого девайса а не порт с телефона. Посмотрите в коробке, там есть шнурок для 3G модема, именно поэтому и есть кнопки для мобильной связи.

Девайс могу оценить на 3+ и только из-за тачскрина. После установки пары десятков приложений получился вполне неплохой планшетник.

А теперь собственно зачем я тут. WinXP определяет девайс как две флешки, поэтому прошивка (которая уже есть на офф.сайте) не хочет заливаться на девайс. В комплекте есть драйвера, но как их подсунуть я не понимаю. Кто может с этим помочь?

P.S. И да, я знаю что это некропост.

Отправлено: 14:29, 16-08-2012 | #9

Новый участник

Люди добрые, скажите! Купила себе Wexler T7007 а сайт с программками найти не могу, может кто то что то посоветует? Буду очень благодарна!

Отправлено: 13:24, 16-10-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » WEXLER T7007

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход