Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - USB . Проблема с БП

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - USB . Проблема с БП

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Около пяти месяцев назад меняла пользователю блок питания с 250 на 350 W. По причине того, что компьютер не определял usb устройства. Позже стало известно, что компьютер проработал нормально около двух месяцев, а потом проблема образовалась снова. Теперь я меняю блок на 430 W - все работает. Кто-нибудь может подсказать - что происходит с компьютером/блоками питания?
Все блоки питания не новые.

сборка:
- Мать ASRock G41M-VS3
- HD Seagate Barracuda 7200.12
- опитческий Sony AD-7260S
- оперативка 2 шт, на 1,75 Г, 3,06 ГГц
- процессор 6600 Dual Core
блоки питания:
250W - не помню, но 2 года максимум.
350W - FSP hh-350atx(pf)
430W - ThermalTake XP550 NP

Операционная Windows XP

Отправлено: 11:59, 11-10-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата BlueDog:
Все блоки питания не новые. »
Цитата BlueDog:
что происходит с компьютером/блоками питания? »
Занижена линия +5В. Вздувшиеся конденсаторы на МП и в БП.

Цитата BlueDog:
что компьютер не определял usb устройства. »
На тыльных портах тоже?

Отправлено: 16:29, 11-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BlueDog, У меня подозрение на системную плату, возможно установив предыдущий блок питания он заработает нормально.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:45, 11-10-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата eco:
На тыльных портах тоже? »
Да. Если перезагружать компьютер с флешками, то определаяется не более двух флешек. И не всегда.

Цитата eco:
Вздувшиеся конденсаторы на МП и в БП. »
Проверила самый первый блок: с конденсаторами все нормально. Мать пока нет возможности проверить.

Цитата Ment69:
У меня подозрение на системную плату, возможно установив предыдущий блок питания он заработает нормально. »
Я отдала компьютер пользователю, возможности проверить нет. Мать не хотелось бы менять...

Всем спасибо.

Отправлено: 15:14, 12-10-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

BlueDog, проверьте в БИОсе, включен режим USB2 и не отключена ли часть USB, если есть такие опции.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:22, 12-10-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - USB . Проблема с БП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено