Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не открывается папка "Избранное" в панели навигации

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не открывается папка "Избранное" в панели навигации

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: kigerman
Дата: 04-10-2012
Доброго времени суток!
Перестала открываться папка "Избранное" в панели навигации.
Т.е. если по ней кликнуть, она открывается, а если кликать по треугольничку,
то он пропадает и ничего не происходит. Гуру, подскажите, пожалуйста, как исправить.
OS - W7 x86

-------
Я одинаково люблю Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8

Отправлено: 16:53, 04-10-2012

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kigerman, воспользуйтесь фильтрами по названию темы по избран.

Результат
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 04-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не открывается папка "Избранное" в панели навигации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено