|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Исчезли файлы после проверки диска на наличие ошибок. |
|
Разное - [решено] Исчезли файлы после проверки диска на наличие ошибок.
|
Старожил Сообщения: 154 |
Ситуация такая. Жесткий диск(Transcend 320 Гб) был включён в телевизор,(телевизор был выключен), я извлек диск и подключил его к выключенному компьютеру ,после чего запустил систему. После загрузки системы хотел воспользоваться файлами видео с жёсткого диска,файлы были видны,но при попытке открыть, вывалилась окошко с ошибкой, проверил диск на наличие ошибок, ошибки были найдены и исправлены, я закрыл окошко. Вот тут я и обнаружил отсутствия половина файлов, видео и фото, около 100 Гб. Подскажите куда они могли деться, возможно ли их восстановить ?
|
|
Отправлено: 14:41, 28-09-2012 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dragon_1, скорее всего, вы найдете фрагменты этих файлов в скрытых в корне диска папках FOUND.ххх.
Попробуйте Восстановление предыдущих версий файлов и папок из теневых копий. |
------- Отправлено: 14:49, 28-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 16:44, 28-09-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dragon_1, а вы обратили внимание, размер прибавился после пропажи файлов? если да, то ни в коем случае нечего не записывайте на хард и используйте прогу R-Studio, если вы после, нечего на нём не записывали, то этой прогой все данные восстановятся. желаю удачи.
|
------- Отправлено: 17:44, 28-09-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, размер на диске "С" не прибавился.Попробую еще R-Studio.Recuva фостановила 50% фото, видео 5 фильмов.это гдето то 5%. Спасибо за помощь.
|
|
Отправлено: 23:29, 28-09-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dragon_1:
|
|
Отправлено: 14:21, 29-09-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Vadikan, Я подписчик на ваши статьи,вы не смогли бы мне дать ссылку на вашу статью,по поводу журнала событий Windows. Может быть я в журнале найду причину сбоя, если мне хватит сооброжалки. |
|
Отправлено: 14:46, 29-09-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - После проверки диска пропала папка с данными!!! | mspuz | Общий по Linux | 7 | 25-08-2011 04:57 | |
Исчезли почти все файлы с локального диска | okBro | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 15-06-2011 12:58 | |
HDD - после полной проверки диска пропали важнЧые файлы | reddenya | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 06-10-2010 13:08 | |
Установка - [решено] После установки исчезли файлы пользователя | PFMAX | Microsoft Windows 7 | 4 | 15-09-2010 02:44 | |
Исчезли файлы после антивирусной проверки | Antonij | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 12-10-2009 13:10 |
|