|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Википедия |
|
[решено] Википедия
|
Забанен Сообщения: 346 |
Всем привет.
Народ очень ВАЖНАЯ ТЕМА!!!!!! я думаю Кто ни будь пробовал себе стянуть на комп локально всю Русскую Википедию. Если да то делитесь инфой мнениями. Как это лучше сделать каким софтом и чтоб качественно может уже где то выложено это добро. Очень буду признателен за любую информацию |
|
Отправлено: 01:49, 24-09-2012 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 05:22, 24-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vengro1973:
|
|
------- Отправлено: 16:52, 25-09-2012 | #3 |
Забанен Сообщения: 346
|
Пожалуйста Coutty не помечайте тему как решенная. Я знаю про эту ссылку что Вы указали. Но там крайне все очень замудренно, а ведь есть еще альтернативные варианты поэтому то и создал эту тему. Народа крутится на этом форуме очень много и у кого нибудь да и есть может уже опыт.
Есть очень вариант интересный и удобный кстати говоря WikiTaxi. Но прочитав повниматильней очень растроился так как только один голый текст и нету иллюстраций и графиков. Цитата Smoke2k:
|
|
Отправлено: 21:09, 25-09-2012 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не отмечал. Кто отмечал - не знаю.
Замудрено? 1. Запустить свой веб-сервер и СУБД (подойдёт denwer, пожалуй). 2. Скопировать в корень сервера папку Mediawiki 3. Выполнить команду по распаковке дампа. Раньше продавали диски с Вики, а сейчас она слишком большая, чтобы этим заниматься. Держать же у себя на хосте эти гигабайты... Ну кто-то, наверное, держит, но особо не афиширует - за трафик-то надо платить. |
|
Отправлено: 05:19, 26-09-2012 | #5 |
Забанен Сообщения: 346
|
Цитата Coutty:
|
|
Отправлено: 10:55, 26-09-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
18 января Википедия погрузится во тьму в знак протеста против SOPA | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 18-01-2012 12:30 | |
Википедия смогла привлечь пожертвований на сумму в $20 миллионов | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 04-01-2012 11:30 | |
Википедия протестует против нового итальянского закона | Evgeny-y | Новости информационных технологий | 2 | 06-10-2011 15:05 |
|