Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » при загрузке Windоws вылетает табличка маленькая и висит пустой рабочий стол

Ответить
Настройки темы
при загрузке Windоws вылетает табличка маленькая и висит пустой рабочий стол

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Простите пожалуйста,а вот у меня при загрузке Windоws вылетает табличка маленькая,в которой ничего не написано только значок : /!\ и "Ок" и висит пустой рабочий стол.
в реестре находила папки в которых надо удалять explorer.exe и iexplorer.exe,но их там нету. Shell-explorer.exe.Иногда при "Новой задаче..." ввожу explorer.exe,рабочий стол запускается,а иногда нет. Антивирусом проверяла компьютер-нашёл несколько вирусов-Win32,я их пыталась лечить,писал невожможно,поэтому я их удалила,но всё равно.

Отправлено: 15:07, 23-09-2012

S.R S.R вне форума

Старожил

Благодарности: 79

Профиль | Цитировать

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

Последний раз редактировалось iskander-k, 23-09-2012 в 21:49.

Отправлено: 17:16, 23-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » при загрузке Windоws вылетает табличка маленькая и висит пустой рабочий стол

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено