Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Программа установки Windows XP не нашла установленных жестких дисков

Ответить
Настройки темы
HDD - Программа установки Windows XP не нашла установленных жестких дисков

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Подскажите, пожалуйста!!!
Ноутбук Toshiba Satellite L500 1Z1
Во время установки Win XP выдал сообщение, что не обнаружен ни один установленный жесткий диск, при установке Win 7 тоже самое...Нашла на форумах, что надо интегрировать драйвер для SATA, но не нашла нужный, в Bios переключала SATA-контроллер с ACHI на C////bility (простите, не помню слово))), но результат установки тот же((( На форумах написано, что sata-драйвера в образах Win 7 уже есть, но пробовала 2 диска, ответ тот же что и с XP... Подскажите, что еще можно попробовать?

Отправлено: 10:32, 18-09-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Кэтти, в БИОСе сам винчестер виден?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:51, 18-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

На SATA в BIOS пишет Not Instled

Отправлено: 10:55, 18-09-2012 | #3

Ветеран

Цитата Кэтти:
На SATA в BIOS пишет Not Instled »
Ну вот и ответ на вопрос.
Если есть возможность, подключите ваш винчестер к стационару или к другому ноутбуку и проверьте, будет ли он виден там.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:00, 18-09-2012 | #4

Новый участник

Возможность есть, но не знаю как это сделать между ноутами (только догадываюсь))) Через USB? Мой ноут должен его определить как носитель? К сожалению смогу только вечером попробовать((

Отправлено: 11:05, 18-09-2012 | #5

Ветеран

На днище ноута есть крышка для доступа к винчестеру. Откручивайте её и извлекайте винчестер.

Последний раз редактировалось yurfed, 18-09-2012 в 11:20.

Отправлено: 11:09, 18-09-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Программа установки Windows XP не нашла установленных жестких дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено