Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Нет писем в Outlook

Ответить
Настройки темы
V. 2007 - Нет писем в Outlook

Старожил

Благодарности: 12

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется Windows SBS 2008 в комплекте которого водится Exchange 2007 обновленный до SP3 Rollup 2

У одного из пользователей не отображаются сообщения свежее октября 2011 года. Но сообщения в ящике есть, если зайти через Web app то их видно.

Думал что, что-то не то в самом Outlook, но если зайти с этим пользователем с другого компьютера, то ситуация не меняется.

Другие пользователи не жаловались...

Что это может быть и куда копать?

Отправлено: 16:30, 13-09-2012

Добрый волшебник

Благодарности: 498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Странное поведение....
Попробуйте следующие шаги:
1. Удалить и заново создать Outlook Data File
2. Переместить ящик в другую базу.
3. Выгрузить почту из этого ящика в PST-файл с помощью Export-Mailbox, удалить и пересоздать ящик.

-------
MVP: Exchange Server 2009 - 2018
Microsoft Regional Director 2015 - 2017

Отправлено: 16:57, 13-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Oleg Krylov:
1. Удалить и заново создать Outlook Data File »
Что вы имеете ввиду? OST фаил в самом Outlook?

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Отправлено: 17:36, 13-09-2012 | #3

Добрый волшебник

Благодарности: 498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Smoke2k:
Что вы имеете ввиду? OST фаил в самом Outlook? »
http://office.microsoft.com/ru-ru/ou...001040741.aspx
Так будет проще.
Потом, соответственно, создать новый профиль и настроить учетную запись для него.

-------
MVP: Exchange Server 2009 - 2018
Microsoft Regional Director 2015 - 2017

Отправлено: 17:47, 13-09-2012 | #4

Старожил

Цитата Oleg Krylov:
Цитата Smoke2k: Что вы имеете ввиду? OST фаил в самом Outlook? »
http://office.microsoft.com/ru-ru/ou...001040741.aspx
Так будет проще.
Потом, соответственно, создать новый профиль и настроить учетную запись для него. »
Пробывал, более того пробЫвал заходить в учётную запись в Outlook с других компьютеров и из под других пользователей. Везде одно и тоже...
Сейчас переношу ящик в другую базу... больно большой... посмотрим что это даст

А может быть что есть какое-то встроенное ограничение на размер либо количество сообщений которое может быть передано в Outlook? которое водится в SBS? Потому что я сам ничего не ограничевал, но поскольку это SBS то многие вещи предустановленные и преднастроенные

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Отправлено: 18:10, 13-09-2012 | #5

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Была похожая ситуация. Но с Exchange 2010 SP2 и офисом 2010.
У пользователя на компьютере был подключен ящик - всё есть.
Этот же пользователь настроен на ноутбке - части писем в одной из папок (не по умолчанию) нет. При чём письма произвольные. Так и не удалось решить ситуацию...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 23:19, 13-09-2012 | #6

Старожил

Перенос в другую базу и повторное удаление профиля в Outlook ничего не дали... попробую пересоздать ящик... правда мне потребуется время чтобы разобраться как сохранить почту...

-------

Отправлено: 06:11, 14-09-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Нет писем в Outlook

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено