Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Вопрос по Denwer Будет ли работать с jomala

Ответить
Настройки темы
[решено] Вопрос по Denwer Будет ли работать с jomala

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня есть html сайт в сети , сделан он под сапу по заготовкам с сайтов по веб дизайну , и очень даже ничего вышел ! Пускаю я его с Денвера но постоянная суматоха с созданием папок файлов копированием меня убивает ((( хочется заставить сайт работать на скриптах типа jomala и так дальше . Но вот тут загвоздка там нужно создать БД базу данных которая вроде бы на lockalhost , вопрос таков будет ли сайт вообще отображаться в людей вить на localhost ip 170.0.0.1 иль чото в єтом роде а сайта 192.168.22.31 , так вот что мне посоветуете localhost выдать ему айпи моего компа и передвинуть туда сайт или сайт будет в других нормально функционировать и без localhost . Дайте совет плиз иль идею ))) .

Отправлено: 22:32, 05-09-2012

Пользователь

Я решыл что буду работать с DLE 9.6 но вопрос тот же что делать с БД ???

Отправлено: 23:10, 05-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Вопрос решено да вроде бы всё работает

Отправлено: 20:45, 12-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Вопрос по Denwer Будет ли работать с jomala

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено