Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » доступ к приложениям на разных пользователей

Ответить
Настройки темы
доступ к приложениям на разных пользователей

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хочу что бы на вторичном пользователи были доступны не все папки (для тех целей когда аппарат даешь другим лицам,что бы они не лазали в моем личном ).вот подскажите как мне их отключить на втором пользователе

Отправлено: 19:49, 21-10-2012

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zoxan1989:
хочу что бы на вторичном пользователи были доступны не все папки (для тех целей когда аппарат даешь другим лицам,что бы они не лазали в моем личном ).вот подскажите как мне их отключить на втором пользователе »
Убираете второго пользователя из группы Администраторы, делается это так:
Цитата:
Win+R -> lusrmgr.msc -> Пользователи -> имя пользователя -> ПКМ -> Свойства -> Членство в группах -> Член групп: Администраторы -> Удалить -> Применить -> ОК
, добавляете его в группу Пользователи, делается это так:
Цитата:
Win+R -> lusrmgr.msc -> Пользователи -> имя пользователя -> ПКМ -> Свойства -> Членство в группах -> Добавить -> Дополнительно -> Поиск -> Результаты поиска: Пользователи -> ОК -> ОК -> Применить -> ОК
, после этого данный пользователь не сможет просматривать папки и файлы находящиеся в вашем профиле. На ваш личный пользователь установите пароль.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 20:27, 21-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата morozoff:
Убираете второго пользователя из группы Администраторы, делается это так:
Цитата: Win+R -> lusrmgr.msc -> Пользователи -> имя пользователя -> ПКМ -> Свойства -> Членство в группах -> Член групп: Администраторы -> Удалить -> Применить -> ОК »
высвечивается "локальные пользователи и группы(локально) " типо на семерке такой команды нету

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 20:40, 21-10-2012 | #3

Старожил

без фото не как

Последний раз редактировалось zoxan1989, 21-11-2012 в 18:02.

Отправлено: 20:47, 21-10-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если у вас домашняя версия, то так:
Цитата:
Мой компьютер - > ПКМ -> Управление - > Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> имя пользователя -> ПКМ -> Свойства -> Членство в группах -> Член групп: Администраторы -> Удалить -> Применить -> ОК
и так:
Цитата:
Мой компьютер - > ПКМ -> Управление - > Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> имя пользователя -> ПКМ -> Свойства -> Членство в группах -> Добавить -> Дополнительно -> Поиск -> Результаты поиска: Пользователи -> ОК -> ОК -> Применить -> ОК

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 20:53, 21-10-2012 | #5

Старожил

нету локальных пользователей.фаил

Последний раз редактировалось zoxan1989, 06-11-2012 в 20:09.

Отправлено: 21:06, 21-10-2012 | #6

Старожил

Цитата Iska:
Разное - Windows 7 Home Basic - управление учётными записями пользователей. »
ответ не о чем

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 22:55, 21-10-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата zoxan1989:
ответ не о чем »
Sapienti sat.

Отправлено: 01:41, 22-10-2012 | #9

Старожил

Цитата Iska:
Sapienti sat. »
я вас не понимать

-------

Отправлено: 06:54, 22-10-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » доступ к приложениям на разных пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено