Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Synaptics TouchPad, не удаётся загрузить драйвер.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Synaptics TouchPad, не удаётся загрузить драйвер.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Имею на руках предустановленную Win 7 Home Basic, на ноутбуке HP Pavilion G6.

После непродолжительной борьбы с вирусом Win32.Virut.5, не удаётся восстановить работоспособность тачпэда . Драйвера пытался удалять, переустанавливать - не помогает. В диспетчере устройств - ошибка 39 ("Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, ..."). Нагуглил статью, пробовал повторить - так же не помогло. Стандартное средство устранения ошибок рапортует о неисправности драйвера, но исправлять ничего не желает.

Какие будут советы/предложения? Какую информацию предоставить?

Заранее спасибо.

Отправлено: 19:50, 13-06-2012

Moderator

Благодарности: 15497

RU_Crystall, попробуйте
[решено] Не работает ни одна мышь
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:58, 13-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо большое, помогло! Даже и не думал как-то связывать ошибку с мышами - проверил, а ведь точно, мышь тоже не работала! Проблему можно считать решенной.

Отправлено: 20:04, 13-06-2012 | #3

Новый участник

привет мудрецам. постояно сбрасываются настройки вертикальной прокрутки. в нстройках мыши где колесо ставлю 5 через 10-15 минут 1.в чем проблема

Отправлено: 20:04, 29-08-2012 | #4

Новый участник

ну что никто незнает что делать?

Отправлено: 14:11, 30-08-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата olebrum:
ну что никто незнает что делать? »
Может назовёте модель мышки, версию драйверов и настроечной утилиты, если такая имеется.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:16, 30-08-2012 | #6

Новый участник

lenovo t420 touchpad synaptics 16.1.1.0

на утилите накрутил до конца но все ровно медленно двигается когда стсвлю настроики колеса на 3 или 5 то все норм но всегда сбрасывает на 1

утилита ultraNav

причем сбрасывает только вертикальную прокрутку а горизонтальная все в норме 3

Отправлено: 16:27, 30-08-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

olebrum, у вас одновременно включены трэкпойнт и тачпад? Попробуйте отключить джойстик при помощи сочетания Fn+F8.
Попробуйте более ранний драйвер http://www.synaptics.com/resources/drivers/. Только не забудьте предварительно удалить предыдущий.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:26, 30-08-2012 | #8

Новый участник

да были одновременно включены.сейчас отлючил и кнопки передние отключились неудобно.как бы сделать и передние кнопки и скорость прокрутки

Отправлено: 18:37, 30-08-2012 | #9

Новый участник

вроде бы проблема решена путем отката на старый драйвер завтра отпишу конкретно

Отправлено: 21:05, 30-08-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Synaptics TouchPad, не удаётся загрузить драйвер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено