Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - windows 8 -7 на одном компе HELP

Ответить
Настройки темы
Загрузка - windows 8 -7 на одном компе HELP

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая- комп . на нем две операционки виндовс 8рп и 7, винда с 7 накрылась,комп находится в другом городе, я его поддерживал удаленно, в виндовс 8 я могу зайти, как из под восьмерки откатить семерку, те кто сидит за тем компом - не помощники, скорее наоборот. Понятно что инфы мало, но пока, что есть. Может ещё что то смогу выудить

Отправлено: 14:00, 06-09-2012

Пользователь

Потерялась загрузка семерки, просит диск для восстановления, если использовать на восьмерке мултибут?

Отправлено: 16:25, 06-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Шаг за шагом: Как вернуть стандартный диспетчер загрузки после установки Windows 8 - попробуйте и войдите в среду восстановления Windows 7.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:49, 08-09-2012 | #3

Пользователь

Меню загрузки присутствует. но при выборе 7 винды , пишет, вставте диск , или обратитесь к администратору, типа того, но у них нет диска, а если бы и был бы то там не те люди , кто смог бы даже по написанному что то сделать, что ещё можно придумать?

Отправлено: 16:35, 08-09-2012 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kardinal96:
что ещё можно придумать? »
ехать.
Если развивать тему дальше, то успех не гарантирован, т.к. получится хуже испорченного телефона.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:32, 09-09-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - windows 8 -7 на одном компе HELP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено