|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Блокируются интернет-программы |
|
Прочее - Блокируются интернет-программы
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер! Надеюсь хоть на чью-то помощь. У меня на работе модемный интернет (МТС). Устанавливали свой, сами, через прокси поскольку рабочий использовать можно только с большими ограничениями))) прав администратора у меня нет. На соседнем компе то же самое. Однако на моем блокируется ряд сайтов и скайп с аськой, а на соседнем компе все запускается без проблем.
Может, не все правильно написала, но может кто знает как исправить и возможно ли это ))) |
|
Отправлено: 23:56, 05-09-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lyliawka:
|
|
------- Отправлено: 08:42, 06-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например, когда пытаешься попасть в почту mail или yandex, пишет "соединение было сброшено. проблема при загрузке страницы", хотя вообще сайты и другие страницы открывает спокойно, и повторный вход в почту ничего не меняет. А в аську и скайп очень-очень-очень долго пытается зайти. В скайпе пишет "авторизация", а затем снова возвращается к окошку, куда вводить данные для входа, и так бесконечное количество раз.
|
Отправлено: 09:26, 06-09-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Блокируются некоторые сайты | sahaha | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 01-08-2012 20:52 | |
Интернет - [решено] Блокируются сайты | Teg | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 02-03-2011 12:18 | |
Сайты не блокируются через Hosts | nureke | Хочу все знать | 7 | 01-12-2008 05:38 | |
Интернет - Блокируются сайты | Nicker | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-06-2008 22:44 | |
Разное - Блокируются манипуляторы =( | joskej pate | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-03-2008 19:40 |
|