|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Среда восстановления не видет Windows |
|
Загрузка - Среда восстановления не видет Windows
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не загружается винда на ноуте(64bit, 1sp, лицензия), когда захожу в среду восстановления с диска (пробовал два диска винды, но все одно и тоже) в первом окне выбора ос, мою винду не показывает, но пройти дальше можно не выбрав ос. Дальше пытаюсь восстановить запуск в автоматическом режиме: процесс идёт, но безрезультатно. В командной строке на bootrec /scanos пишет total identified
windows installations: 0 . А если попробовать переустановить винду, комп не находит разделы, куда можно установить винду и предлагает загрузить какие-то драйвера. Я уж было думал, что то с винтом, но в биосе он отображается. Если и правда дело в драйверах, то подскажите пожалуйста, какие нужны драйвера? И если это имеет значение, то при включение комп выдает 1234f и реагирует на все, кроме еденицы тем, что выдает это же сообщение с новой строки, на 1 ничего не происходит и после этого комп не на что уже не отвечает |
|
Отправлено: 18:49, 07-09-2012 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:57, 08-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, я вроде разобрался в чем проблема. Но я не знаю код производителя, что бы скачать драйвера, а сайт асус тупит с телефона. Не могли бы вы пожалуйста дать ссылку для этого драйвера Ноут Asus K73S. Я не знаю нужен ли винт, но на всякий случай ST9500325AS
|
Отправлено: 10:05, 08-09-2012 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:31, 08-09-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Среда восстановления не видит образ системы. | westland77 | Microsoft Windows 7 | 6 | 08-12-2019 20:58 | |
Загрузка - [решено] Не запускается среда восстановления Windows RE | dsergey88 | Microsoft Windows 7 | 16 | 08-12-2014 09:57 | |
Разное - Среда восстановления Windows | BrownAndersen | Microsoft Windows Vista | 0 | 07-09-2012 18:46 | |
Загрузка - [решено] Перестала загружаться windows 7(64), среда восстановления не работает | Локи | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 57 | 05-05-2012 13:55 | |
[решено] WSUS не видет 2 пк Windows 7 | genkoo | WSUS | 5 | 26-08-2011 08:10 |
|