Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Среда восстановления не видет Windows

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - Среда восстановления не видет Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: kavabanzai
Дата: 07-09-2012
Не загружается винда на ноуте(64bit, 1sp, лицензия), когда захожу в среду восстановления с диска (пробовал два диска винды, но все одно и тоже) в первом окне выбора ос, мою винду не показывает, но пройти дальше можно не выбрав ос. Дальше пытаюсь восстановить запуск в автоматическом режиме: процесс идёт, но безрезультатно. В командной строке на bootrec /scanos пишет total identified
windows installations: 0 . А если попробовать переустановить винду, комп не находит разделы, куда можно установить винду и предлагает загрузить какие-то драйвера. Я уж было думал, что то с винтом, но в биосе он отображается.
Если и правда дело в драйверах, то подскажите пожалуйста, какие нужны драйвера?
И если это имеет значение, то при включение комп выдает 1234f и реагирует на все, кроме еденицы тем, что выдает это же сообщение с новой строки, на 1 ничего не происходит и после этого комп не на что уже не отвечает

Отправлено: 18:49, 07-09-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При установке не видит диски, требует драйвер

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:57, 08-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, я вроде разобрался в чем проблема. Но я не знаю код производителя, что бы скачать драйвера, а сайт асус тупит с телефона. Не могли бы вы пожалуйста дать ссылку для этого драйвера Ноут Asus K73S. Я не знаю нужен ли винт, но на всякий случай ST9500325AS

Отправлено: 10:05, 08-09-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поиск драйверов, прошивок и руководств

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:31, 08-09-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Среда восстановления не видет Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено