Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скажите какие есть программы или плееры чтобы играть видеофильмы и музыку онлайн?

Ответить
Настройки темы
Скажите какие есть программы или плееры чтобы играть видеофильмы и музыку онлайн?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Восновном пользуюсь сайтами gidonline и muzofon
Пробовал вставлять в км плеер, пишет ошибку
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 02:51, 04-09-2012

Старожил

Благодарности: 7

Цитата THEDOGG:
Восновном пользуюсь сайтами gidonline и muzofon
Пробовал вставлять в км плеер, пишет ошибку
Заранее благодарен за ответ »
А зачем что то куда то вставлять .? Есть флеш-плэйера и т. п. они идут дополнениями к браузерам всяким. Я с помощью них всё смотрю ... Только что ради интереса с названного сайта посмотрел рекламный ролик.

Отправлено: 03:01, 04-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

да в том то и дело что очень часто смотрю и слушаю онлайн , к примеру на моём втором компе сильно тормозит если помимо браузера к примеру запущена игра, да и просто удобней если небольшой плеер где то в углу или в трее находится

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 03:06, 04-09-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2858

Цитата THEDOGG:
есть программы или плееры чтобы играть видеофильмы и музыку онлайн? »
aimp. winamp, WMP, практически любой плеер
[решено] Как узнать URL радио?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:47, 04-09-2012 | #4

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

42fm.ru в любой плеер и вперед набивать фраги!

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:18, 04-09-2012 | #5

Ветеран

С радио тоже пригодится, спасибо Хотя на мой вгляд всё проще с радио - я скачивал прям с сайта инетрадио нужный мне плэйлист с нужным жанром и всего лишь два раза щёлкув мышкой по нему запускается плеер и играет моя любимая станция, причём этот же скачанный плэйлист я кинул на телефон и там он тоже прекрасно воспроизводится без проблем

Но вопрос в том был КАК ОБЫЧНЫЕ MP3 К ПРИМЕРУ C САЙТА muzofon.com СЛУШАТЬ ЧЕРЕЗ ПЛЕЕР КАКОЙ НИБУДЬ ТИПА ТОГО ЖЕ AIMP ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 14:32, 04-09-2012 | #6

Модератор

Moderator

Цитата THEDOGG:
КАК ОБЫЧНЫЕ MP3 К ПРИМЕРУ C САЙТА muzofon.com СЛУШАТЬ ЧЕРЕЗ ПЛЕЕР КАКОЙ НИБУДЬ ТИПА ТОГО ЖЕ AIMP ? »
скачать mp3 на комп и слушать

Отправлено: 14:40, 04-09-2012 | #7

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата THEDOGG:
КАК ОБЫЧНЫЕ MP3 К ПРИМЕРУ C САЙТА muzofon.com СЛУШАТЬ ЧЕРЕЗ ПЛЕЕР КАКОЙ НИБУДЬ ТИПА ТОГО ЖЕ AIMP »
Уточни вопрос, а то что, вопрос в том, как слушать mp3? Берешь плеер и слушаешь

Amigos, блин, зря я отошел чайку налить, опередил

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 14:40, 04-09-2012 | #8

Ветеран

Скачать то все знают как
Ладно луше на примере покажу

Берём сайт http://muzofon.com в его поиске вводим к примеру OST Limitless - вот что получается http://muzofon.com/search/Limitless/ - ввожу ссылку к примеру в KM player
и вот что пишет - http://i049.radikal.ru/1209/13/52e28ff62852.bmp

-------

Отправлено: 14:51, 04-09-2012 | #9

Модератор

Moderator

Цитата THEDOGG:
и вот что пишет »
он не умеет открывать html, для этого нужен браузер

Отправлено: 15:42, 04-09-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скажите какие есть программы или плееры чтобы играть видеофильмы и музыку онлайн?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено