Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Сохранение критериев автофильтра в ячейке

Ответить
Настройки темы
2010 - [решено] Сохранение критериев автофильтра в ячейке

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На листе выделяем заголовки - Автофильтр. В фильтре выбираем, например, 3 значения из 1000(например, мы выбрали "Запись1", "Запись2", "Запись3"). Жмем ОК, выводятся отфильтрованные значения.
В VBA это выглядит как
Код: Выделить весь код
ActiveSheet.Range("$A$1:$C$36").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=Запись1", Operator:=xlOr, Criteria2:="=Запись2"
и т.д.
Вопрос в следующем: Как выдернуть вот эти самые выбранные значения в отдельную ячейку? Т.е. я выбираю значения, жму ОК, а в ячейке, например, A50, выводится "Запись1, Запись2, Запись3"? Меняю фильтр, в A50 вбиваются новые данные.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 10:21, 04-09-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Delirium, может расширенным фильтром?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:56, 04-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не пойдет, слишком много может быть фильтров и значений.
Я вроде бы нарыл функцию, надо ее доработать только, она не работает при выборе 3 и более условий из одного столбца
http://www.tek-tips.com/faqs.cfm?fid=6288

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 11:36, 04-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Сохранение критериев автофильтра в ячейке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено