Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На нетбук разлил кофе

Ответить
Настройки темы
На нетбук разлил кофе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток ребята,вобщем ситуация такая:на нетбук ASUS EeePC 1015PX разлил кофе(кофе кстати было не много~20-30 uhfvv),сразу же вытянул батарею и перевернул так,чтобы кофе "вытек" обратно.Прошло чуть больше суток и я решил включить его всё запустилось и вроде проблем нет,единственно,что кнопки немного заедают(это из-за сахара,я так понимаю).Вот хочу посоветоватся, нести его в СЦ(хотя это скорее не гарантийнй случай и скорее будут залуп.....тся)или нести в COMFY(там его брал) по программе дополнительного сервиса(когда я брал этот доп.сервис,сказали:"если что,неси в любом случае,твоя вина или нет") или третий вариант:вскрыть самому и просто пчистить спиртом и ватой.Будьте так добры,ПОДСКАЖИТЕ,особенно по поводу COMFY,если кто сталкивался.

-------
возможности человеческого мозга не имеют предела,границы мы рисуем сами

Отправлено: 21:47, 03-09-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Как минимум клавиатуру нужно обязательно промывать, так как кофе с сахаром - неплохой электролит и разъедает серебряные дорожки на плёночке клавиатуры.
Причём мыть можно водой, но обязательно хорошо просушить после водных процедур.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:40, 04-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 252

Если нет опыта разборки - то лучше все-таки вариант:
Цитата gelionprime666:
нести в COMFY(там его брал) по программе дополнительного сервиса(когда я брал этот доп.сервис,сказали:"если что,неси в любом случае,твоя вина или нет") »

Отправлено: 09:04, 04-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На нетбук разлил кофе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено