|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Windows 8 и планшет |
|
Разное - [решено] Windows 8 и планшет
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Для меня главной фишкой WIndows 8 это работа на планшетах. и вот у меня вопросы.
1) много где писалось, что новую винду можно переключать из режима метро в режим как в 7ой винде. а можно ли сделать такое на планшете? 2) и да, если не трудно скиньте пожалуйста планшеты с windows 8 на борту у которых дата выхода наиболее близка к сегодня. 3) я слышал про какое-то анальное огораживание винды от нормальных разрабов и что устанавливать можно будет только программы скачанные с windows market (или как там его?). это правда? как это можно будет обойти? 4) как можно залатать дыру в безопасности позволяющую мелкомягким видеть что я установил. 5) пойдут ли программы от windows 7 на windows 8, установленной на планшете (ну там например проблемы с разностью архитектур и ещ вот это http://waqur.livejournal.com/506315.html). 6) есть ли планшеты по мощности сравнимые с новыми но на windows 7? просто 8ая судя по всему сосет. |
|
Отправлено: 19:20, 30-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 - бред
2 - у меня уже стоит на Acer w501p, берите любой планшет с 7 и ставьте 8. 3 - не правда 4 - фаерволом или просто отказаться пересылать инфу в MS 5 - проги от 7 все пойдут |
------- Отправлено: 19:31, 30-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а все тему я думаю можно закрывать. я лучше возьму ASUS Eee Slate и останусь на семерке.
|
Отправлено: 19:38, 30-08-2012 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Megatron13, если вы хотите планшет с Windows, то на нем д.б. установлена Windows 8.
Мой планшет сертифицирован под Windows 7, но управлять ей пальцами весьма затруднительно. С момента появления Developer Preview я пользуюсь на планшете Windows 8 - веб-серфинг, соцсети, фото, видео. Так вот новый интерфейс намного удобнее для этих задач. А Windows 7 и так будет - откройте рабочий стол и все. |
------- Отправлено: 22:01, 30-08-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Lenovo представляет первый планшет на Windows 8 | OSZone News | Новости железа | 0 | 09-08-2012 12:30 | |
Computex 2012: планшет на Windows 8 от компании Lenovo | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-06-2012 14:30 | |
планшет для windows 7 | vlasoft | Хочу все знать | 19 | 20-11-2011 01:15 | |
Viliv X70: самый тонкий в мире планшет под управлением Windows 7 | OSZone News | Новости железа | 0 | 10-01-2011 18:30 | |
Acer представила планшет под управлением Windows 7 | OSZone News | Новости железа | 0 | 25-11-2010 02:30 |
|