|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Некорректно фильтруется почта |
|
2010 - Некорректно фильтруется почта
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравтсвуйте!
У меня такая проблемка, прошу совета. Outlook 2010 не фильтрует спам. В параметрах Нежелательной почты указан список надежных отправителей. Выбран параметр "Только списки надежных адресатов". Но все равно в папку "Входящие" попадают письма от адресатов, не указанных в списке, а в папку "Нежелательная почта" попадают некоторые сообщения от надежных отправителей. Какие настройки я упустила? |
|
Отправлено: 22:57, 03-02-2011 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Barsuta:
Прямого решения сразу не подскажу, из проверенных установлен Касперский, у него есть утилита для Outlook и мастер обучения по спаму, пока не подводил. |
|
Отправлено: 11:20, 04-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установлен самый строгий фильтр "Только списки надежных адресатов". Поэтому все остальные письма, пришедшие от адресатов, не указанных в списке должны попадать в папку "Нежелательная почта". А у меня так: часть писем в папку "Входящие", часть в "Нежелательная почта", причем в папке "Нежелательная почта" оказываются письма от надежных адресатов, указанных в списке. Совершенно не понятно, каким образом программа их распределяет. Касперский установлен и обучение по спаму запускала.
P.S. Я только что перешла на Outlook 2010 в связи с переездом на новый комп. До этого был Outlook 2003 и все прекрасно работало. |
Отправлено: 12:52, 04-02-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Barsuta, по идее должен правильно фильтровать.
Цитата:
Бывает и такое: Цитата:
|
||
Отправлено: 13:25, 04-02-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как отключить фильтр нежелательной почты в Outlook 2010?
|
|
Отправлено: 18:24, 24-02-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если у вас несколько учетных записей в Аутлук 2010, то менять настройки фильтра нежелательной почты надо в режиме "один адрес е-мейл на один файл данных". Т.е. посоздавать файлы данных для каждого адреса е-мейл, поменять настройки, а потом можно вернуть все учетные записи обратно в один файл, а остальные поудалять.
|
Отправлено: 12:21, 24-08-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |