Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - диагностическая карта, что за зверь?

Ответить
Настройки темы
Разное - диагностическая карта, что за зверь?

Ветеран

Благодарности: 116

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

случайно вот наткнулся на такое http://digitalvita.ru/katalog/katalo...20/instrumenty
немного погуглил, информации не много.
пользовался кто-нибудь?
полезная ли штука, какие модели существуют... и самое главное, что меня интересует: стоит ли вообще этим пользоваться для диагностики проблем?

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 17:59, 23-08-2012

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ничего так, полезно. На некоторых материнках MSI ранее панель была распаяна прямо на материнке. На знаю, как она будет работать с конкретными матерями, но думаю, что в сервисе точно пригодится. "Просто так" домой покупать точно не стоит, но при профессиональном ремонте может сузить круг подозреваемых. Особенно когда материнка "вроде бы работает, а вроде бы и нет".

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:46, 23-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 321

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Были статейки на эту тему: POST card или ликбез по диагностике и POST Card или ликбез по диагностике Part II
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:58, 23-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - диагностическая карта, что за зверь?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено