|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - хитрости rsync |
|
FreeBSD - хитрости rsync
|
Старожил Сообщения: 166 |
Коллеги, добрый вечер.
Возникла следующая проблема. Нужно с одного севера раз в день переносить файлы Делать это нужно rsync-ом Корневая директория rootdir rsync -av --delete server:: rootdir /rootdir/ --include-from=/var/log/sync/include_rsdataenv.txt --exclude "*/" Естественно, из-за --exclude "*/" rsync пропускает ВСЕ файлы. Я если я буду делать так: то директория dir со всем вложенными файлами копируются и исключается все остальное. Варинт не предлагать. Хочется оставить файл include для удобного добавления необходимых папок/ фалов. Каков должен быть exclude допереть не могу ![]() |
|
Отправлено: 15:25, 10-08-2012 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать up.
|
Отправлено: 15:07, 12-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я по этой инструкции реализовывал синхронизацию файлов.
rsync backup |
Отправлено: 20:58, 28-08-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bagas, к сожалению, про работу exclude/include ни слова
![]() |
Отправлено: 21:45, 29-08-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать чуть непонятно что ты хочешь сделать.
Хочется оставить файл include для удобного добавления необходимых папок/ фалов. А при нынешней настройке include_rsdataenv.txt он что изменяеться? |
|
Отправлено: 17:01, 01-09-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Вопрос про копирование файлов rsync | serge8 | Общий по Linux | 3 | 02-05-2011 17:57 | |
Непонятки с rsync | bombording | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 24-11-2009 23:40 | |
проблемы с rsync | stranger1 | Программирование в *nix | 3 | 08-12-2008 22:08 | |
Прочие - rsync | Saduga | Программное обеспечение Windows | 0 | 18-08-2008 09:24 | |
Разное - Хитрости Windows Vista | Ydav | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-04-2008 20:09 |
|