Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Появился битый пиксель. Что делать?

Ответить
Настройки темы
Появился битый пиксель. Что делать?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В июне этого года купил монитор LG flatron e2241 в DNS, все было нормально. Сегодня заметил битый пиксел в левом углу. Гарантия 2 года. Могу ли я поменять или сдать в ремонт? и ВООБЩЕ ЭТО КРЕТИЧНО?

Отправлено: 09:52, 16-08-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Это не критично, поменять не можете. Производители указывают на то, что могут появляться битые пиксели в соответствии с этим стандартом. Если битые пиксели будут проявляться и дальше, сверх того, что оговорено в стандарте, тогда возможна замена монитора пл гарантии.

Класс вашего монитора, количество допустимых дефектных пикселей можно узнать на сайте производителя в спецификациях модели.

Подробнее можно прочитать здесь

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:12, 16-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

1 битый пиксел не является гарантийным случаем, поэтому вам откажут
Если он едва заметен, то не критично, конечно же, а если в глаза бросается... ну что делать, поменять всё равно не дадут.

Отправлено: 10:12, 16-08-2012 | #3

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата Вов4ик:
Могу ли я поменять »
Нет не можете,это не гарантийный случай
Цитата Вов4ик:
ВООБЩЕ ЭТО КРЕТИЧНО? »
Если на его не обращать внимания его почти не заметно.У самого уже год живу с бракованным пикселем и нормально,забыл про него и все

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 13:02, 16-08-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Появился битый пиксель. Что делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено