Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Заблокирована почта !!! помогите!!!

Ответить
Настройки темы
Заблокирована почта !!! помогите!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! У меня есть проблема которую я уже месяц не могу побороть.Значит ситуация такая: есть сервак 2003 и 2 компа с ХР,сеть построена очень запутано,инет раздаётся через комп с ХР через юзергейт(будем называть его К1) на компах прописан прокси по порту 8080,интернет работает.Но со временем на компе с 2003 и с ХР перестала открываться почта(хотя на К1 всё ок), на мейл.ру заходит а вот когда входиш,пишет - сервер не доступен,и самое главное что заблокированы все украинские почтовые ящики(хотя до этого всё работало)).
Проверял я файл hosts там всё ок,чистил компы утилитой kaspersky removal tool,тоже не помогло,я даже не знаю что делать.
P.S программист через teamviewer ставил бухгалтерскую прогу и сказал что заблокирован 465 порт, я его открыл а почта дальше не открывается.
Помогите пожалуйста с решением этой проблемы! Заранее спасибо!

Отправлено: 10:51, 15-08-2012

Пользователь

Благодарности: 3

Проверте унтилитой КК от касперского и Куреитом от Др Веба... скорей всего вирус банит порт

Отправлено: 11:44, 15-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Проверте утилитой COMODO Cleaning Essentials может поможет . Удачи вам

Отправлено: 11:58, 15-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Заблокирована почта !!! помогите!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено