|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] проблема с VPN |
|
|
VPN - [решено] проблема с VPN
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер всем.
В последнее время я сильно увлёкся способами подключений к компьютерам удалённо и в ходе изучения у меня возникло несколько вопросов.. 1.Hamachi - используя хамачи я попытался подключиться к компьютерам,версия NOT LICENSED,я вижу человека что он онлайн и айпи его белого цвета,но не могу допустим сделать BROWSE или еще чего нибудь..изза чего это может быть? Скорость интернета у меня 256 кб/сек дома на динамическом айпи и 512 кб/сек на статическом айпи,на работе.Возможно изза динамического айпи мне и не удаётся,или изза того что это бесплатная версия...Подскажите пожалуйста... 2. Remote Administrator последняя версия,замечательная программа для локальной сети,лучше неё я пока не видел,но вот когда я из дома хотел подключиться к оффисному компьютеру,мне это не удалось.Сетка у нас такая,Один роутер с реальным айпи,от него идёт кабель к хабу,к хабу подключена первая часть нашей сетки,а от хаба еще один кабель тянется ко второму роутеру.Я на первом роутере сделал в PORT FORWARDING е чтобы при поступлении подключения удалённо от РАдмина он отсылал его на мой локальный компьютер в сети,но почему то при запуске из дома РАдмина мне не удалось подключиться,в ошибке было сказанно : "Не удалось подключиться к серверу" коротко и ясно. 3.Читая много статей на форумах и журналах я заметил что динамический айпи адрес не проблема для подключения,я знал что это не помеха если используешь к примеру программу TEAM VIEWER или HAMACHI,первую я использовал и использую всегда,лучше неё для меня нет,для неё не помеха никакой айпи,главное чтобы интернет был,хамачи не удалось испробовать по вышенаписанной причине,но вот интересным для меня оказалось обсуждение похожего вопроса на английском форуме,говорили что можно как бы создать реальный айпи адрес используя сайты www.dyndns.com и еще www.logmein.com (которая как известно купила программу Hamachi),но проблема была в том что всё на английском.Помогите,может есть русский сайт и т.п.,не шлите на гугль или куданить похуже) С ув. BROTHERHOOD |
|
------- Отправлено: 19:39, 25-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
Могу подсказать. Какой у тебя модем? В моем D-link 2640U уже встроена функция DynDNS. Если в модеме такой функции нет, то нужно использовать программку от dyndns, которая будет сообщать серверу твой новый адрес. О настройке DynDNS можно посмотреть и здесь. |
|
------- Последний раз редактировалось Severny, 25-08-2008 в 20:07. Отправлено: 19:47, 25-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
А программу сеичас попробую настроить. Есть ли русские серверА по типу ЛогМиИна или Динсиса? И как быть с хамачей? И как подключиться РЕМОУТ администратором?Нужно в первом указать чтобы запрос по порту РАдмина шёл на второй роутер а со второго на мой комп?.. |
|
------- Отправлено: 20:59, 25-08-2008 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD,
1. Hamachi, как правило, начхать на роутеры и т.п. Если компьютер в сети Hamachi пингуется, то отсутствие доступа обуславливается неверными настройками доступа Windows. 2. Hamachi фиолетов динамический адрес. Адрес в сети Hamachi компьютера остаётся неизменным. |
------- Отправлено: 21:41, 25-08-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
HAMACHI всем неплоха, как и TEAM VIEWER. Напрягает использование промежуточного сервера. Тeam Viewer можно настроить напрямую или создав свой сервер. Наверное и Hamachi тоже (давно не использовал). Цитата BROTHERHOOD:
|
|||
------- Последний раз редактировалось Severny, 25-08-2008 в 22:18. Отправлено: 22:01, 25-08-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
Цитата Severny:
Цитата Angry Demon:
|
|||
------- Отправлено: 02:11, 26-08-2008 | #6 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
|
|
------- Отправлено: 06:40, 26-08-2008 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
Цитата Severny:
|
||
------- Отправлено: 07:57, 26-08-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по всему,осталась лишь проблема,как бы пробросить порты,есть еще тема где отдельно я решил обсудить именно этот вопрос : http://forum.oszone.net/thread-115370.html
|
------- Отправлено: 08:27, 26-08-2008 | #9 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, а что мешает работать с RADMIN через хамачи?
Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 09:14, 26-08-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с vpn подключением | ziliboba666 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 03-09-2009 15:37 | |
Ошибка - Проблема с VPN соеденением | JIEXA | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-11-2008 08:12 | |
vpn проблема | TUTITU | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 10-11-2007 17:36 | |
Проблема с VPN на NT 4 | dosim | Сетевые технологии | 1 | 28-11-2004 10:35 | |
Проблема с VPN соединением | Ant76 | Сетевые технологии | 1 | 24-03-2003 11:57 |
|