|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Проблема "Ошибка инициализации интерактивного входа" |
|
Загрузка - Проблема "Ошибка инициализации интерактивного входа"
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прихожу домой долго не был,отмечу программ включено не было.Смотрю выключился я такой ок.Включаю мышкой нет,ну ладно,клавиатурой нет.Уже напрягло.Чёрный экран уже не нравится.Перезагрузил через кнопку включения ,ну как просто выключил/включил.И так 2 раза!!!Я решил оставить ноутбук.Прошло достаточно времени.Подхожу ,а там эта ошибка.Я говорю : вот блин,что делать ниразу не было такого.Читал-читал.Последнюю конфигурацию нет.Безопасный режим робит я с него сейчас.Ну решил,переустановить винду.И тут ещё проблемс я вообще разочаровался и настроение так упало,что не хотелось ничего.Решил полазить,а знаете восстановление винды как открыть?Система - Защита системы ,вот как раз таки этой вкладки "Защита системы" нет.Я вообще незнаю,что делать. sfc/scannow выявил ошибки,но не исправил.ОсЗоне и его аудитория помогите пожалуйста!!! p.s : в биосе не силён.
|
|
Отправлено: 21:46, 07-07-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dim4ikNaOzZone:
Цитата Dim4ikNaOzZone:
|
||
Отправлено: 21:58, 07-07-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - ошибка USB драйвера "операция требует интерактивного оконного терминала" | Eretik33 | Программное обеспечение Windows | 10 | 24-04-2019 13:10 | |
Разное - [решено] Произошла ошибка при инициализации интерактивного входа в систему | ya_pinki@vk | Microsoft Windows 7 | 16 | 19-08-2018 17:47 | |
Разное - На экране входа в Windows ошибка "Отказано в доступе" | Cr00t | Microsoft Windows 7 | 4 | 23-09-2016 21:15 | |
Разное - [решено] Ошибка инициализации интерактивного входа. | whw | Microsoft Windows 7 | 15 | 25-03-2016 10:37 | |
BSOD - [решено] Windows 7 Ошибка инициализации интерактивного входа. | zorkin37 | Хочу все знать | 29 | 13-06-2015 23:01 |
|