Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Скажите, что значит этот график?

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Скажите, что значит этот график?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил проверить жесткий диск на ошибки, ошибок не обнаружено, а что означает этот график я так и не понял. Хороши ли все у меня с жестким диском?

Отправлено: 18:31, 24-09-2012

Ветеран

Благодарности: 209

А что тут непонятного. Означает скорость минимум и максимум

Отправлено: 18:55, 24-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

monster, скорость чтения винчестера от периферии диска к его центру (голубым).
Жёлтые точки время доступа головок (миллисекунды) к различным разделам диска по мере считывания.
Небольшие провалы в голубом графике вполне допустимы, учитывая что работа программы проходит под средой Windows.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:05, 24-09-2012 | #3

Старожил

А это хорошо или плохо? Я просто проверял что бы убедится все ли на данный момент хорошо с жестким?

Отправлено: 19:14, 24-09-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата monster:
А это хорошо или плохо? »
Нормальный, ровный график. Правда такие вещи лучше смотреть под DOS, а совсем правильно - выложить SMART диска.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:17, 24-09-2012 | #5

Старожил

yurfed, спасибо

Отправлено: 19:48, 24-09-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Скажите, что значит этот график?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено