|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Не работает кнопка "Пуск" |
|
Интерфейс - Не работает кнопка "Пуск"
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, форумчане!
Заранее извиняюсь, если похожая тема уже была, но мне нужен срочный ответ, я честно пытался найти ответ в интернете, но теперь время поджимает. Так вот: кнопка "Пуск" визуально нажимается, но меню не выскакивает. Так же не помогает кнопка на клавиатуре. Восстановить систему тоже не получается. Спасибо за любой ответ и космических масштабов благодарность за полезный. |
|
Отправлено: 20:51, 06-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 585
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не указали систему (не левая ли сборка?), может, это поможет:
http://forum.oszone.net/thread-3366.html проверить на вирусы. |
------- Отправлено: 21:18, 06-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте! У меня после проверки ОП на вирус не работает меню "пуск". В нете ответа найти не могу.Помогите,пожалуйста!!!
|
Отправлено: 21:37, 01-08-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Виктория_Ширяева@vk:
Цитата Виктория_Ширяева@vk:
Если вирус не был удалён, то попробуйте провериться таким способом: Цитата:
Цитата Виктория_Ширяева@vk:
![]() |
||||
------- Отправлено: 23:26, 01-08-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же фигня, Win 7 оригинальная с кряком. Кнопка "ПУСК" визуально отрабатывает (мигает) при нажатии на нее или клавиши с флажком, но меню не открывается. В безопасном тоже самое.
Бил вирусы каспером , система чиста. |
|
Отправлено: 18:58, 03-08-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Обрезанная кнопка "Пуск" в темах Winstyle | crashtuak | Проект WinStyle | 2 | 28-12-2009 22:22 | |
Интерфейс - перестаёт нажиматься кнопка "пуск" | ProViD | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 12-08-2009 23:31 | |
Доступ - Не работает кнопка "Обзор" или "Browse" | volneb | Microsoft Windows 7 | 0 | 21-02-2009 16:56 | |
Загрузка - После загрузки кнопка "пуск" не реагирует на мышку | Grigorashik | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-02-2009 21:30 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|