Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - [решено] Подскажи список файлов и ветвей реестра для защиты!

Ответить
Настройки темы
Уязвимости - [решено] Подскажи список файлов и ветвей реестра для защиты!

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток,так сказать недавно собрал Драйвер защиты системы (файлов и реестра),
в нем можно указать какие файлы не возможно будет удалить, так же с реестром!
Драйвер работает на низком уровне, поэтому не возможно ни удалить ни выгрузить его!
Но! подскажите мне какие файлы лучше ему указать для защиты в системе от их редактирования и ветки реестра)
При много буду благодарен

-------
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста.

Отправлено: 10:07, 12-10-2012

Ветеран

Благодарности: 384

Проект Bolgen OS развивается?

Для невозможности удаления ("невозможно", http://gramota.ru) на файлы и ключи реестра в Windows назначаются разрешения доступа. Никаких драйверов для этого не требуется. Как грится, "премного" (http://gramota.ru) благодарим и вас тоже.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 02:10, 13-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 16

из под администратора все равно можно убрать ра
зрешения или с помощью Subnacl скрипта, а ты попробуй их установит или изменить,если с помощью драйвера это сделано. вообщем я не об этом! список файлов и ключей нужен, на которые часто происходит нападение вирусов

-------
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста.

Отправлено: 16:12, 13-10-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - [решено] Подскажи список файлов и ветвей реестра для защиты!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено