|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - [решено] Подскажи список файлов и ветвей реестра для защиты! |
|
Уязвимости - [решено] Подскажи список файлов и ветвей реестра для защиты!
|
![]() Старожил Сообщения: 284 |
Доброго времени суток,так сказать недавно собрал Драйвер защиты системы (файлов и реестра),
в нем можно указать какие файлы не возможно будет удалить, так же с реестром! Драйвер работает на низком уровне, поэтому не возможно ни удалить ни выгрузить его! Но! подскажите мне какие файлы лучше ему указать для защиты в системе от их редактирования и ветки реестра) При много буду благодарен |
|
------- Отправлено: 10:07, 12-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проект Bolgen OS развивается?
Для невозможности удаления ("невозможно", http://gramota.ru) на файлы и ключи реестра в Windows назначаются разрешения доступа. Никаких драйверов для этого не требуется. Как грится, "премного" (http://gramota.ru) благодарим и вас тоже. |
------- Отправлено: 02:10, 13-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать из под администратора все равно можно убрать ра
зрешения или с помощью Subnacl скрипта, а ты попробуй их установит или изменить,если с помощью драйвера это сделано. вообщем я не об этом! список файлов и ключей нужен, на которые часто происходит нападение вирусов |
------- Отправлено: 16:12, 13-10-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Целостность реестра,гарантия защиты от вирусов. | PartizanA | Хочу все знать | 21 | 13-01-2012 20:19 | |
VBS/WSH/JS - wsh. перебор параметров и ветвей реестра | posmotret | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 30-04-2010 03:26 | |
Снятие защиты с реестра | Wamp | Microsoft Windows Vista | 2 | 25-06-2007 21:21 | |
Добавление ветвей реестра | Shaytan | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-11-2003 16:51 | |
Перенос ветвей реестра из W9x в W2K | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 17-11-2002 01:01 |
|