Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Обои и Значки - Основные вопросы по изменению внешнего вида, которые мне не понятны

Ответить
Настройки темы
Обои и Значки - Основные вопросы по изменению внешнего вида, которые мне не понятны

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если мое пронумерованное изложение верно, то подтвердите его. Если нет, то напишите, как надо. Если просто вопрос, то ответьте
1. Изменение диалоговых окон производится в программе Restorator (не обязательно), в конкретных файлах. Перед сохранением все новые ресурсы добавить в файл.
2. Почему в системе есть 2 основных файла со значками, shell32.dll и imageres.dll? Почему в одном значки старые, во втором - новые?
3. Файл shell32.dll является "неприкасаемым"
shell32.dll - при пропатчивании хотя бы одного ресурса в этом файле на некоторых конфигурациях компьютеров пропадает многоканальный звук.
Значит, чтобы его изменить, нужно получить полный доступ к файлу? И зачем, после получении прав, их снова возвращать?

Отправлено: 16:44, 28-07-2012

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Да
2. Вопрос не ко мне, обратитесь в Майкрософт.
3. Права получать надо на любой системный файл, а возвращать нужно для безопасности системы.

Отправлено: 17:18, 28-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Обои и Значки - Основные вопросы по изменению внешнего вида, которые мне не понятны

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено