|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - НЕ РАБОТАЕТ 3G интернет |
|
Интернет - НЕ РАБОТАЕТ 3G интернет
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
точнее проблема с подключением к интернету через 3G модем . короче, я вставляю 3G МОДЕМ подклчаю его - лампочка на нём загорается( т.е всё работает) но ни на один сайт не заходит пишет: невозможно найти удалённый сервер... сеть определяется как неопознанная сеть без доступа к инетрнету. тогда я открываю свойства этого подключения - там ищу строчку протокол интернета версии 4(tcp/ ipv4) открываю свойства этого протокла и там ставлю галочки напротив пунктов получать ip адрес автомат. и получать адрес dsn серверов автоматически. после этих действий нет через модем работает. но при следующем включении модема нет опять не работает(настройки снова возвращаются на прежние) и опять приходится лезть в настройки и снова ставить те галочки каждый раз. почему винда не хочет запоминать мои настройки? брандмаузер я отключил антивирь вообще удалил. как сделать что настройки не возвращались назад? (я выложил скрины чтоб удобнее было)
прога для модема работает. настройки в ней правильные(по умолчанию). на другом компе всё норм и с антивирусом и без него |
|
Отправлено: 19:37, 25-07-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hyuuu:
P. S. Проверьте переменную PATH. |
|
Отправлено: 20:03, 25-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 20:10, 25-07-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновите "прошивку" модема.
|
Отправлено: 06:34, 26-07-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Не работает интернет DIR-320 | e102mkll@vk | Сетевое оборудование | 6 | 18-07-2012 11:22 | |
D-Link - [решено] Интернет через роутер D-Link DIR-615 - интернет работает, локалка нет. | 81ruslan81 | Сетевое оборудование | 12 | 02-01-2012 21:52 | |
Интернет - не работает интернет | Vallachian | Microsoft Windows Vista | 3 | 15-03-2011 09:01 | |
Прочее - 2 АДСЛ на одном VPN, Интернет на другом вместе не работает Интернет | gambit.rc | Сетевые технологии | 5 | 12-04-2010 05:48 | |
Не работает интернет | Gribys | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 20-08-2009 09:40 |
|