Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - НЕ РАБОТАЕТ 3G интернет

Ответить
Настройки темы
Интернет - НЕ РАБОТАЕТ 3G интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip Архив ZIP - WinRAR.zip
(153.0 Kb, 10 просмотров)
точнее проблема с подключением к интернету через 3G модем . короче, я вставляю 3G МОДЕМ подклчаю его - лампочка на нём загорается( т.е всё работает) но ни на один сайт не заходит пишет: невозможно найти удалённый сервер... сеть определяется как неопознанная сеть без доступа к инетрнету. тогда я открываю свойства этого подключения - там ищу строчку протокол интернета версии 4(tcp/ ipv4) открываю свойства этого протокла и там ставлю галочки напротив пунктов получать ip адрес автомат. и получать адрес dsn серверов автоматически. после этих действий нет через модем работает. но при следующем включении модема нет опять не работает(настройки снова возвращаются на прежние) и опять приходится лезть в настройки и снова ставить те галочки каждый раз. почему винда не хочет запоминать мои настройки? брандмаузер я отключил антивирь вообще удалил. как сделать что настройки не возвращались назад? (я выложил скрины чтоб удобнее было)
прога для модема работает. настройки в ней правильные(по умолчанию). на другом компе всё норм и с антивирусом и без него

Отправлено: 19:37, 25-07-2012

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата hyuuu:
там ищу строчку протокол интернета версии 4(tcp/ ipv4) открываю свойства этого протокла и там ставлю галочки напротив пунктов получать ip адрес автомат. и получать адрес dsn серверов автоматически. после этих действий нет через модем работает
Выложите лог Process Monitor при задании параметров TCP/IP (меню File -> Save) в архиве на любой файлообменник. Если система 32-битная, сохраните в PML-формате, а если 64-битная - в CSV-формате.

P. S. Проверьте переменную PATH.

Отправлено: 20:03, 25-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Petya V4sechkin:
Выложите лог Process Monitor при задании параметров TCP/IP (меню File -> Save) в архиве на любой файлообменник. Если система 32-битная, сохраните в PML-формате, а если 64-битная - в CSV-формате. »
да ну. винду совсем недавно . там егё ничего не должно быть испорчено. по ходу это глюк винды. поставлю тогда xp professional sp2 или 3. эта винда пойдёт.

Отправлено: 20:10, 25-07-2012 | #3

Moderator

Благодарности: 15501

Обновите "прошивку" модема.

Отправлено: 06:34, 26-07-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - НЕ РАБОТАЕТ 3G интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено