|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Видеонаблюдение через интернет |
|
|
Прочее - [решено] Видеонаблюдение через интернет
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. Надеюсь на вашу помощь и ваши советы.
На небольшом предприятии установили 8 камер, подключили их к регистратору, регистратор воткнули в роутер. Со всем компьютеров заходим в регистратор(айпи, меню все также как и на обычных роутерах) и смотрим видео, наблюдаем кому нужно. Задача и вопрос такой: могу ли я сидя дома зайти в этот регистратор на работе и посомтреть это видео? и как я могу это сделать и что для этого нужно? Спасибо заранее ща ваши советы и заамечания. |
|
Отправлено: 17:59, 07-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно настроить. Для этого нужно пробросить порты регистратора в роутере и знать внешний IP-адрес роутера.
Купить постоянный у провайдера или воспользоваться службами динамических IP-адресов (dyndns и прочее). Обычно ставится плагин на IE, но сейчас видел и в Chrome работает. |
------- Отправлено: 21:25, 07-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
|
|
Отправлено: 02:27, 08-07-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата rsod:
|
|
------- Отправлено: 02:40, 08-07-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 19
|
В каком смысле пробросить порты? В регистраторе один выход LAN.. или я что то не допонял? Проконсультируйте пожалуйста тоесть я покупаю хост с айпи и что дальше?? |
||
Отправлено: 15:20, 09-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ваш роутер должен быть доступен из интернет. Остальное дело техники.
Узнайте у провайдера, возможно ли это? Цитата kittyla:
|
|
------- Последний раз редактировалось Severny, 09-07-2012 в 19:16. Отправлено: 19:09, 09-07-2012 | #6 |
|
Сейчас имеется роутер в него подключен регистратор. Как это будет выглядеть? как мы будем попадать на регистратор? Забивать порты между регистратором роутером и статическим адресом? тоесть заходя на этот выделенный адрес мы будем сразу попадать на регистратор? |
|
Отправлено: 18:31, 10-07-2012 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какой роутер?
Цитата kittyla:
Хотя при пробросе внешний порт можно указать, какой нравится (кроме занятых), и порт регистратора тоже можно поменять. Но это ни к чему. Цитата kittyla:
|
||
------- Отправлено: 22:53, 10-07-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем ничего нам пока не выделяют. Провайдер Энфорта.
Ждем их программиста для консультации, 22 выходит с отпуска. Система у них такая Стоит Антенна от антенны идет конвертер, видимо конвертер имеет свою подсеть, для того чтобы заработал интернет прописывается айпишник что то типа 192.168.122.2 и днса 81.87........, и в конце можно поставить любую цифру в айпишнике чтобы инет заработал. Пока сделали так, в роутере в гнездо интернет воткнул конвертер и назначил настройки интернета на статические и ввел этот айпишник. во все другие порты загнал 4 компьютера и 1 видеорегистратор. Все они под серыми айпишниками роутера все заходят на регистратор,и по одному будет все в сети, и все в интернете. Когда мне выделят белый айпишник настройки интернета поменяются или просто можно будет перебросить порты с регистратора на белый айпи?? Просто боюсь что программист может лапши понавешать на уши. Они уже сделали такую гипотезу что выделить могут 2 белых айпи по одному будет инет по другому будет цепляться регистратор, но при этом регистратора не будет видно в сети. кароче они сами там мудрят и путаются. |
Отправлено: 14:13, 17-07-2012 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kittyla:
|
|
------- Отправлено: 16:30, 17-07-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - [решено] Интернет через роутер D-Link DIR-615 - интернет работает, локалка нет. | 81ruslan81 | Сетевое оборудование | 12 | 02-01-2012 21:52 | |
Прочее - 2 интернет соединения (вход в интернет через нужное соеденение) | BASic_1985 | Сетевые технологии | 3 | 27-10-2010 06:28 | |
Разное - Видеонаблюдение | listt1 | Прочее железо | 1 | 26-08-2010 18:48 | |
FAQ - Локальная сеть через интернет, соединение компьютеров через интернет | AzaNeo | Сетевые технологии | 2 | 17-08-2010 19:48 | |
AV/Multimedia - Видеонаблюдение через вебкамеру | Mean122 | Сетевые технологии | 6 | 14-05-2008 02:10 |
|