Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » а если на жестоком диски есть дополнительный вход то его стоит подключить?

Ответить
Настройки темы
а если на жестоком диски есть дополнительный вход то его стоит подключить?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

он у меня и так работает а если подключить дополнительный вход (там вход как для куллера дополнительного от бп) то ничего не станит??

Отправлено: 02:11, 23-07-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ничего не понятно из того что вы рассказали. Сфотографируйте этот "вход" и прикрепите фото к сообщению. Поглядим!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 02:15, 23-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ольга_Гут@vk, смотря что ты туда подключишь. Если потребителя небольшого, типа кулера - будет работать. Но лучше не трогать - это просто альтернативный вариант питания, универсальная версия.
>
WSonic, если телепатия не подводит - речь об этом:

Цитата:
Разъемов питания два – стандартный 4-контактный и новый плоский

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:41, 23-07-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » а если на жестоком диски есть дополнительный вход то его стоит подключить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено