|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » не включается ноутбук ACER 5738DZG |
|
не включается ноутбук ACER 5738DZG
|
Ветеран Сообщения: 894 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем, ноут стал грется спустя 2.5 лет эксплуатации, решип его прочистить очередной раз... под рукой была термопаста, решил и её заменить....
После выполнения сей процедур, я решил избавиться от модема т.к. он не нужен..... собрал ноут, включаю... он не включается, следущие признаки жизни: Горят светодиоды питания, зарядки... слега помаргивает активность Жёсткого диска.. вообщем всё как в штатном режиме....... Подсказали вернуть модем на место т.к. возможно при загрузке биос чего то "недосчитывается" и не хочет грузиться.... Вернул модем на место... результат тот же.. Далее сделал сброс биоса путём вынимания батарейки..... и вставки её обратно..... Результат тот же.. Далее решил перешить биос(ну малоли что), процедуры вроде проходят как и должны, даже слышно что ноут перезагружается как и должен... но результат тот же самый.... Какая то тёмная сила блин((( что делать не знаю.... ближайший СЦ находится в 500км от меня..... Подскажите что ещё можно проверить??,. может какое-то диагностическое оборудование есть для ACER? можно же как то продиагностировать что именно полетело... почему то тишина стоит, обычно биос характерные писки издаёт.. а тут нифига..... |
|
Отправлено: 10:20, 22-07-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DimonNT, Может быть в процессе
Цитата DimonNT:
|
|
------- Отправлено: 11:47, 22-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
по сути влияющего на работу там ничего не отключить: там всё что есть это: 2 шлейфа-тачпэд, 2 коннектора-динамика, 1коннектор микрофон, ещё отключал USB но подключил нормально.. откчал модем, но потом его подключил, мне сказали из за него может быть проблема... но я его вернул на место.. ... шлейф на экран тоже адекватно подключен, .... |
|
Отправлено: 12:08, 22-07-2012 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда только сервис - возможно своими действиями вы что то повредили. Например - перетянули винты на СО из-за чего плата деформировалась и в ней образовались микротрещины, или частично оторвали чипсет (это наихудшие варианты из всех возможных)
|
------- Отправлено: 12:15, 22-07-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Ещё момент, ЮГ греется как то кажется нездорово: модель: AF82801IBM |
||
Отправлено: 12:24, 22-07-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DimonNT:
|
|
Отправлено: 01:50, 24-07-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Acer Aspire 6530G - Лампы горят, ноутбук не включается. ? | Micromegas | Ноутбуки | 8 | 23-03-2015 16:32 | |
Ноутбук Acer Aspire 4520 "не включается" | unpred | Ноутбуки | 0 | 14-06-2011 21:30 | |
Не включается ноутбук Acer | James Douglas | Ноутбуки | 6 | 11-03-2011 16:46 | |
[решено] У меня ноутбук acer aspire 5625g не включается!!! | adyg_94 | Ноутбуки | 3 | 18-08-2010 20:37 | |
Не включается ноутбук ACER | ayks | Ноутбуки | 4 | 30-06-2008 15:53 |
|