Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с ноутбуком TOSHIBA Satellite L650D

Ответить
Настройки темы
Проблема с ноутбуком TOSHIBA Satellite L650D

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Наблюдаю странную проблему с ноутбуком.

Включаю ноутбук. На экране ничего не появляется. Снизу мигают идикаторы сети и wi-fi. Куллер работает. Никакой загрузки не идет. Выключить ноутбук невозможно. Сидюк открывается.
Это общие симптомы к двум случаям подобного. А вот симптомы, которые проявлялись в проблемах:
1. Первый раз при повторной нажатии кнопки включения моргал индикатор HDD по типу "нажал-моргнул". В итоге, через некоторое время высветились варианты загрузки винды (ну где еще безопасный режим), мол какая-то ошибка и все дела.
2. Второй раз при повторном нажатии ничего не моргало. Пришлось отсоединить батарею и поставить её заново. Помогло.

Это были вот такие двукратные случаи. Сам ноутбук работает идеально.

И я не могу понять, что же это такое. В сети пишут, что при отсутствии инициализации, проблему нужно искать в полетевшем северном мосте... но ведь ноут работает! Всего лишь пересоединил батарею и все. А в первом случае так вообще высветились варианты загрузки.

Везти ноут в СЦ пока не хочу: ведь он работает. Ну включат они его, увидят что все работает и что? Сейчас смысла нет. Если он вообще перестанет включаться, то тогда и повезу, но сейчас я очень прошу помочь мне и понять в чем же здесь проблема.

Заранее спасибо.

Отправлено: 12:41, 27-08-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Тяжеловато ремонтировать работающее устройство.
А для начала хотя бы жёсткий диск протестируйте на целостность программами MHDD или Victoria.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:37, 27-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

TOSHIBA PC Health Monitor показывает 100% здоровье харда.

Отправлено: 14:15, 27-08-2010 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Здоровье это ни о чём. По крайней мере я привык доверять только проверенным программам.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:18, 27-08-2010 | #4

Новый участник

MHDD не работает под 64 бита, а Вика несовместима.

Отправлено: 14:58, 27-08-2010 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dimazor:
MHDD не работает под 64 бита, а Вика несовместима. »
Сделайте загрузочный диск и проверьте из под доса!MHDD и Victoria. По указанным ссылкам есть инструкции и образы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:53, 27-08-2010 | #6

Новый участник

Сделаю чуть позже. Но пока что можете сказать? Северный мост можно исключить?

Отправлено: 22:45, 27-08-2010 | #7

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте , у меня такая проблема. Переставил стандартную WINDOWS 7 на xp ,нашел драйвера на звук, он заработал, скачал драйвера для видеокарты установил но она отказывается работать , даже незнаю что терерь делать

Отправлено: 09:43, 20-07-2012 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата Игорь_Губанов@vk:
скачал драйвера для видеокарты
Какой и откуда?

Цитата Игорь_Губанов@vk:
даже незнаю что терерь делать
Установить родную Windows 7 и перестать пинать труп бабушки (ХР).

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:13, 20-07-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с ноутбуком TOSHIBA Satellite L650D

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено