Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - Si3512 raid контроллер и HDD

Ответить
Настройки темы
RAID - Si3512 raid контроллер и HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Есть мини сервер с ClearOS на одном HDD, совсем недавно нашел RAID контроллер Si3512 , теперь хочу все это соединить ))) отсюда вопрос, что произойдет с ClearOS, если HDD с ней я воткну в контроллер + 1 HDD для зеркалирования? не затрутся данные при инициализации?

Отправлено: 16:02, 31-07-2013

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата no3uTuB:
что произойдет с ClearOS, если HDD с ней я воткну в контроллер + 1 HDD для зеркалирования? не затрутся данные при инициализации? »
Само не затрётся, если Вы в BIOS силикона не полезете... Насчёт ClearOS категорично утверждать не могу, --- не имел с ней дел. Скорее всего не запустится. По крайней мере Windows (без предварительной установки драйвера) точно не запустить...

Отправлено: 16:52, 31-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - Si3512 raid контроллер и HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено