|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Мои попытки отключить - " Обновление в Windows 7 ". Равняются НУЛЮ |
|
Мои попытки отключить - " Обновление в Windows 7 ". Равняются НУЛЮ
|
Новый участник Сообщения: 5 |
1-е) Выставляю: Не проверять наличие обновлений ( не рекомендуется ), плюс убирая ниже галочки.
по адресу: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр обновления Windows\Настройка параметров 2-е) Выставляю: Тип запуска - " Отключена ". Перехожу на вкладку ( Восстановление ) этого же окна, и в трёх местах ставлю - " не выполнять никаких действий ". Сброс счётчика ошибок ставлю на "НУЛЬ" дней. по адресу: Службы \ Windows update \ Свойство Windows Update (локальный компьютер) 3-е) Убираю галочку у Windows Update. по адресу: msconfig \ Службы \ ( Windows Update ) 4-е) В msconfig \ Автозагрузка \ Всё отключено, кроме NVIDIA, и Everinting. В итоге не смотря на проделанные мной действия ... Windows самовольно сначала скачивает: Windows Update Agent 7.6.7600.256 Потом уже этот Agent - меняет мои выше описываемые действия на то, как ему удобней. САМОВОЛЬНО скачивает все важные обновления в папку - " Download " ( это не менее 695 мб ) по адресу: C:\Windows\SoftwareDistribution\Download Ну а потом уже windows оповещает меня о начале их установки, в момент выключения компьютера. Я хочу по прежнему использовать Центр обновления Windows. Избавиться от - Windows Update Agent !!! И отсоединиться, или вообще вырезать - WSUS. На сколько я понял - WSUS, это канал для Agent-а. Я порядком времени убил на поиски отключения обновления Windows. но ничего кроме стандартных действия не нашол. А вот про самовольничество Windows Update Agent информация нашлась! Правда для XP, и то через реестр. |
|
Отправлено: 13:26, 19-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 989
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы ошиблись форумом, причём здесь наборы обновлений?
Автообновление можно отключить применив твик Цитата:
|
|
Отправлено: 15:20, 19-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите разобраться "Браузер зафиксировал попытки внесения изменений в его работу" | ElenaVLG | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-06-2011 13:33 | |
ошибка c0000021a после попытки смены пользователя. Не открывается "мой компьютер" | Simpetus | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 18-10-2010 14:18 | |
Разное - [решено] Пункт "отключить автоматическое обновление" | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 13-11-2008 08:00 | |
Как задать имя и пароль прокси для службы "Автоматическое обновление Windows" | Mike Gavrilov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 26-10-2008 09:19 |
|