Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не работает восстановление системы с LiveCD

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не работает восстановление системы с LiveCD

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: pavel.trice@vk
Дата: 20-01-2013
Здравствуйте!

У меня ноутбук Lenovo Z570. Проблема в том что после загрузки биоса появляется черный экран и дальше ничего не происходит. Восстановление системы с LiveCD не работает, пишет: Данная версия параметров восстановления системы несовместима с восстанавливаемой версией Windows.
На харде установлены 2 системы, Windows 8 и Windows 7.
Дело в том что я еще купил хард на 1тб и поставил его через eSATA и поставил установку Windows 7 и после этого у меня не включается на 1ом харде, пишет: Откат установки Windows.
Я зашел со 2ого харда и удалил папку $WINDOWS.~BT. После этого система стала при загрузке писать: disk read error occured. Press Ctrl+Alt+Del.
Я погуглил.
Через LiveCD Windows 8 (Т.к восстановление Windows 7 не работает) дошел до командной строки и прописал там:
1) Bootrec.exe /fixmbr
2) Bootrec.exe /fixboot

После этого и начался появляться черный экран.
Что делать? Спасибо!
P.S Возможно ли это как нибудь без переустановки сделать?

Отправлено: 16:24, 20-01-2013

Новый участник

Проблема решена.

-------
Я новичок, на этом форуме. Прошу понять и простить, если что то не так :D

Отправлено: 22:17, 20-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

pavel.trice@vk, очень интересно узнать "как"?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:49, 20-01-2013 | #3

Новый участник

Цитата okshef:
очень интересно узнать "как"? »
Плюнул, на это дело. Сижу с 1тб.

-------
Я новичок, на этом форуме. Прошу понять и простить, если что то не так :D

Отправлено: 21:11, 21-01-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не работает восстановление системы с LiveCD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено